Недавняя активность
-
xob отреагировал на сообщение watson в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Да были уже поимки неплохого карася, но на херабуну☝️ -
xob отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета... -
vlad40 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@FINAL-BORZZ, лодку под цвет машины выбирал))) -
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Рады сообщить, что вода пришла очень вовремя и мы сбросились на наших родных воротах всё готово к началу сезона, свободные окна... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я про шистосом
-
Казак_3000 ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.@Сунгари, Настроенная тримаранная лодка не имеет таких качеств как нервная управляемость и прочее... ... Не знаю лично как с дротиком а... -
Ов детстве шел по телевизору такой мультсериал, не помню как назывался, там команда врачей уменьшалась в размерах и на корабле...
-
Сунгари ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.Пожалуй тут дилемма выбора: курсовая устойчивость в динамике или остойчивость в статичном состоянии. Надувное дно типа морской дротик... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А главный симптом - это на Ивере проходят боли в правом боку и это значит, что у Панадола тоже стронги сидят и надо ехать в Вашу лабу... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня к тебе пару вопросов, раз ты любитель экзотики, то в классике наверно уже разобрался) 1) Каким образом в организме человека могут... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, у меня зуда сейчас нет. Прошел после альбендозола. Вообще странно это все. У меня моча не темная, какаха вроде нормального...
-
nik58 отреагировал на сообщение Казак_3000 в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@FINAL-BORZZ, Вот моё мнение по поводу лодки с тримаранныи дном. Есть моменты по настройке лодки, так же при изменении веса (количество... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).Пишите в личку,есть в наличии.(все,в наличии) Моторы,в продаже. новый лодочный мотор Suzuki DF 20 AS (9.9BS)румпельный(4...