Недавняя активность
-
ТТ отреагировал на сообщение FINAL-BORZZ в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@Basset, а причём тут какие-то "бренды"? Я брал под размер, чтоб в одного тягать можно было. До этого была Ривьера 340 пайольная и мотор... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@FINAL-BORZZ, лодку под цвет машины выбирал))) -
Казак_3000 ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.@FINAL-BORZZ, Вот моё мнение по поводу лодки с тримаранныи дном. Есть моменты по настройке лодки, так же при изменении веса (количество... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.ФГДС сделайте обязательно. Я делала по полюсу под наркозом вместе с колоноскопией. МРТ лишним не будет. По полюсу тоже можно сделать. Я... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение FINAL-BORZZ в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@Basset, а причём тут какие-то "бренды"? Я брал под размер, чтоб в одного тягать можно было. До этого была Ривьера 340 пайольная и мотор... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@FINAL-BORZZ, Думаю это не панацея. Так же могу порекомендовать затянуть румпель потуже, тоже помогает) -
Казак_3000 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
И раз пошла такая пьянка, анекдот от модератора про гонщиков. Слёт байкеров, стоят мужики пузатые бородатые возле своих чопперов, не... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Знаете, для чего шлем мотоциклистам? Чтобы мозги с асфальта не соскребать. Чёрный юмор, но тем не менее. Тогда Рыжий пролетел мотором в... -
BНе припомню такого) Тут у нас свой сериал уже можно снимать)
-
Казак_3000 отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Казак_3000, там одно убеждение,на 10 литров меньше за сезон сжечь,и любые расхождения во мнениях с данным человеком расцениваются как... -
Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, попробуйте все же урсосан 1000мг разделить на две дозы по 500мг и пить одну после обеда, а вторую на ночь. И скорее всего и...