Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Его нет в свободной продаже. Да и Ивер я боюсь пить из-за того, что подозреваю нарушения ГЭБ у себя. Ивермектин может работать на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты разберись с опи для начала. Не знаю, че ты не хочешь к Ширяевой мотнуться и к Кулыгиной на УЗИ. Она хорошо видит ленту и в печени... -
KKamakee ответил(а) в теме Продам акб для эхолота дельта дт1218 18Ач.лежит без дела. 500р
-
Летающий_багор отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Да, друг, был, курил, отдыхал но не отловился. Передо мной еще двое постояли.... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, собираетесь принимать ветеринарный препарат Никломек против цестод и нематод или что?
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, шистосомозом можно заразиться через грязную воду в каком-нибудь пресном водоеме, но я вот точно в таких водоемах не...
-
Сунгари ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.@Казак_3000, Так автор пишет, что "как будто мотыляет из стороны в сторону носом". А это заставляет его нервничать. Настроить лодку не... -
V@vsemintheworld, только Вам ответила и нашла огрызок карлуши. Стул кашей, весь плавает на поверхности. В последнем огрызок. Сняла еще...
-
V@vsemintheworld, надо отмывать эти кусочки, на белую салфетку и фоткать перед окном, чтобы свет попадал на них и хорошо можно было фото...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.@Иван-54, Здравствуйте. По правилам сайта нельзя озвучивать цену. -
Уральский отреагировал на сообщение watson в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Да были уже поимки неплохого карася, но на херабуну☝️ -
xob отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Ща, пока Иван хоb не отловится и не выложит весть - никто не поедет.😅 -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили воблеры Stinger Gansta Deep DR 120F !!! Специально разработанный воблер для ловли судака... -
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..AR Lures Pencil 90. В отличном состоянии. Цена 1000р.
-
xob ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Да, друг, был, курил, отдыхал но не отловился. Передо мной еще двое постояли....