Недавняя активность
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили воблеры DUO Hacker Slaver Cranking Minnow 105SP !!! – профессиональная приманка для спиннингистов... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, @bolnaja, обоим для прочтения в сотый раз: Описторхоз у взрослых и детей Республиканский центр развития... -
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.рядом с вами послушаю, я так понимаю, у меня то же, что и у вас
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Кто-нибудь в спазмалитиках разбирается? Когда лучше дюспаталин, когда тримедат? У меня дисфункция сфинктера одди, при ней как я понял...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я пью пепсан-р, он и вздутие снимает и слизистую обволакивает немного. И от него запоров нет в отличае от фосфолюгелев и...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Эспумизан подключи. Мужа тоже рвет от некоторых фруктов, если переест, а от молока так вообще разрывает. Меня меньше. Мне Трифала и... -
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.блин, просто читала, при подготовке, что нужно пить ношпу, если возникают при тюбаже болезненные ощущения, а у меня не было ни боли ни...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А не пробовали с мабаверином? Что лучше сфинктеры открывает дюспаталин или ношпа? У меня такое ощущение что дюспаталин лучше убирает...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, просто если жру фрукты или свежие овощи, живот пучит. Сибр! Мне альфанормикс всегда помогал только временно. У меня видимо...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Яж недавно сделала пульс Цеф 1 грамм в/в + Метро всего 250х2. На третий день от Метро так приплыла, что сутки проспала и затем неделю... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну хз. Смотря, как переносишь Метро. Это самый тяжелый дазол. Тиберал пил? Он легче всего переносится. Тиберал 500х2 + Макмирор 200х3 -... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.У Вас сфинкеры не открылись и желчь не вышла в ДК, но спустилась в холедох и остановилась. В результате воспаление. Надо с ношпой... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Думаю к лечению желудка добавить метронидозол курсом и флуконазол (3 раза по 500). Чую патогенов развелось и в желчном тоже наверняка...