Недавняя активность

• Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили воблеры DUO Hacker Slaver Cranking Minnow 105SP !!! – профессиональная приманка для спиннингистов...
    • vobler_duo_hacker_slaver_cranking_minnow_105sp_sw_ada0213.jpeg
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, @bolnaja, обоим для прочтения в сотый раз: Описторхоз у взрослых и детей Республиканский центр развития...
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    рядом с вами послушаю, я так понимаю, у меня то же, что и у вас
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Кто-нибудь в спазмалитиках разбирается? Когда лучше дюспаталин, когда тримедат? У меня дисфункция сфинктера одди, при ней как я понял...
  • P
    @zdark, я пью пепсан-р, он и вздутие снимает и слизистую обволакивает немного. И от него запоров нет в отличае от фосфолюгелев и...
  • zdark
    Эспумизан подключи. Мужа тоже рвет от некоторых фруктов, если переест, а от молока так вообще разрывает. Меня меньше. Мне Трифала и...
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    блин, просто читала, при подготовке, что нужно пить ношпу, если возникают при тюбаже болезненные ощущения, а у меня не было ни боли ни...
  • P
    А не пробовали с мабаверином? Что лучше сфинктеры открывает дюспаталин или ношпа? У меня такое ощущение что дюспаталин лучше убирает...
  • P
    @zdark, просто если жру фрукты или свежие овощи, живот пучит. Сибр! Мне альфанормикс всегда помогал только временно. У меня видимо...
  • Исаков
    Исаков отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам воблеры на ночного судака. Реакция: Like Like
    Greedy Guts 88F SR. Новый, МСДЗ, до метра, 700р. Оригинал, из старых запасов.
  • zdark
    Яж недавно сделала пульс Цеф 1 грамм в/в + Метро всего 250х2. На третий день от Метро так приплыла, что сутки проспала и затем неделю...
  • zdark
    Ну хз. Смотря, как переносишь Метро. Это самый тяжелый дазол. Тиберал пил? Он легче всего переносится. Тиберал 500х2 + Макмирор 200х3 -...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    У Вас сфинкеры не открылись и желчь не вышла в ДК, но спустилась в холедох и остановилась. В результате воспаление. Надо с ношпой...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    У Вас сфинкеры не открылись и желчь не вышла в ДК, но спустилась в холедох и остановилась. В результате воспаление. Надо с ношпой...
  • P
    Думаю к лечению желудка добавить метронидозол курсом и флуконазол (3 раза по 500). Чую патогенов развелось и в желчном тоже наверняка...