Недавняя активность
-
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Магнитной системы дальнего заброса нет!? Значит на Вашем воблере шары залипли, что иногда бывает. Специально достал, проверил, всё... -
KУ меня сейчас такое лечение: 1. 07:30 за 30 мин до еды: нексиум 20мг+дюспаталин 200мг+денол 2 таблетки. + креон и линекс во время еды...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Сплюнь, это страшный паразит. Которого еще и выявить нереально. Мне инфекционист местный рассказывал, когда их дергают в хирургию в...
-
Ллдв ответил(а) в теме Фидерные удилища. Добавил.Добавил: 1. Удилище фидерное Drennan Acolyte Plus Feeder Rod 12 ft до 60 гр. Цена 25000 руб. 2. Фидерное удилище Drennan Acolyte Plus...
-
ДДмитрийН ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.@nik58, МСДЗ у этого воблера нет!
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, популин нельзя при декомпенсированный состояниях в желудке, тем более нельзя ибупрофен. Также нельзя адеметионин, он являеься...
-
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Strike Pro Slingshot Minnow 120S по 450 руб штука Один из моих фаворитов при ловле судака на сильном течении, В том же ЮЛ. -
Romanov ответил(а) в теме Продам блёсны. Колеблющиеся, вращающиеся....MYRAN MIRA 10г по 350 руб штука MYRAN WIPP 10г по 350 руб за штуку MYRAN AGAT 7г по 350 руб за штуку MYRAN WIPP HOT 7г и 5г по... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! Представляем спиннинговые удилища Stinger Phantom Traveller - идеальный вариант для тех, кто любит рыбачить в любом... -
Уральский отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Жарко. Не хочет пока... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, чуйка мне подсказывает, что ты повторишь опыт Клары. В итоге, будете вместе стронгов лечить) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, лечись, дорогой, а я понаблюдаю и другие пусть тоже делают соответствующие выводы, глядя на твой опыт. Только давай... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я ценю твои советы и твое упорство в борьбе с инопришеленцами. Но видимо ты нихрена не знаешь что такое язва желудка)))) я не...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Глазки должны быть желтые при таком билирубине...? У Вас повышение основное за счет непрямой фракции, токсичный билирубин. Жильбера...