Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня сейчас такое лечение: 1. 07:30 за 30 мин до еды: нексиум 20мг+дюспаталин 200мг+денол 2 таблетки. + креон и линекс во время еды...
-
Bнадо заранее начинать принимать ношпу и желчегонные за 3-5 дней 3 раза в день по 2 таб х 3 раза в день. И перед ДЗ тоже такая подготовка
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я бы тоже уже может в ту сторону и не смотрела, если бы не случай один , положили меня 10 лет назад в инфекционку, ( ни про...
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.так и по моей всё прекрасно, кроме билирубина. И по УЗИ последнему всё замечательно, даже застоя нет. Хотя лет 10 назад была застойная...
-
ДGreedy Guts 77F SR. Новый, МСДЗ,до метра, 700р. Оригинал, из старых запасов.
-
ДGreedy Guts 88F SR. Новый, МСДЗ, до метра, 700р. Оригинал, из старых запасов.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, слушай, как по мне, так я вижу такую картину - чем больше человек подготавливается к травле опи, тем больше усугубляет... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Тримедан прокинетик дляивсего ЖКТ, с его помощью мышцы всех отделов соаращаются сверху вниз, а не наоборот, -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.дюспаталин снимает спазмы урсосан разжижает желчь -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.надо заранее начинать принимать ношпу и желчегонные за 3-5 дней 3 раза в день по 2 таб х 3 раза в день. И перед ДЗ тоже такая подготовка -
WildDim ответил(а) в теме Дистиллятор Магарыч Премиум 12л.4000р Апну -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, короче погнали Вы желчь урсосаном и побежала она только не туда куда нужно а в обратном направлении, т.е. в желудок...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Мне уже жена говорит - что мне надо в психушке подлечиться. Всю семью в паразитозе подозреваешь))).
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@bolnaja, есть анализы крови? Можете биохимию скинуть сюда. Просто любопытно посмотреть что там. По моей биохимии врачи вообще не видят...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, нихрена не понятно. Короче дюспаталин+урсосан насколько я понял. А нахрена тогда тримедат нужен. Его тоже очень часто назначают.