Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, по этим симптомам нереально угадать кто сидит. По этим симптомам можно также с легкостью предположить к примеру цирроз печени...
  • P
    Дай угадаю!))) Опи и карлик?
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, мы с тобой должны были договориться, что ты у меня ничего не спрашиваешь, а я наблюдаю) Мне уже примерно понятно, кто у...
  • P
    @zdark, никого искать я не буду. Альб пропил 5 раз, мне получшало с него, всякие метро, тини, макми, цефы пропил - неполегчало. С ивера...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Гости сидят. Вот ничего и не работает. Сколько можно присылать пирамиду патогенов..
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    О, постепенно приходите к истине, которая мне давно понятна, что никого искать не надо, надо мочить их, в "сортире"
  • zdark
    А че их искать? От них избавиться просто и Немозол попить пульсами по 5 дней много ума и труда не составит - это базовая антипаразитарка...
  • carp.catcher
    Добрый вечер, да по карпу время чутка не угадали. И погода так же не много подпортила. Перед Иваном пробовали всякое больше трех суток...
    • Screenshot_20260611-231221.png
  • A
    Господа профи, тут от одного из коллег прилетела интересная идея по безопасности, хотим обсудить. Что если добавить в устройство аналог...
    • идея_поводок.png
  • P
    Ты как мне помнится до сих пор не знаешь карликовый это или крысиный цепень.
  • carp.catcher
    Да, друг, был, курил, отдыхал но не отловился. Передо мной еще двое постояли....
  • P
    Это мне говорит человек, который подозревает у всех карлика?))
  • P
    @zdark, так рассуждая я бы и аскарид бы до сих пор искал, обдристывая все на пути своем. Газель какашек перетаскал в лаборатории и толку 0.
  • zdark
    Ключевой момент - находят правильными исследованиями, а не тыкают пальцами в небо. И я карлика нашла, в отличии от многих. Это важно -...
  • zdark
    В правильном направлении мыслите. И Вы сделайте ДЗ у Ширяевой + заодно УЗИ ПБ у Кулыгиной. Многие вопросы отпадут, от чего и как лечиться.