Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, по этим симптомам нереально угадать кто сидит. По этим симптомам можно также с легкостью предположить к примеру цирроз печени...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Дай угадаю!))) Опи и карлик?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, мы с тобой должны были договориться, что ты у меня ничего не спрашиваешь, а я наблюдаю) Мне уже примерно понятно, кто у... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, никого искать я не буду. Альб пропил 5 раз, мне получшало с него, всякие метро, тини, макми, цефы пропил - неполегчало. С ивера...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Гости сидят. Вот ничего и не работает. Сколько можно присылать пирамиду патогенов..
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.О, постепенно приходите к истине, которая мне давно понятна, что никого искать не надо, надо мочить их, в "сортире"
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А че их искать? От них избавиться просто и Немозол попить пульсами по 5 дней много ума и труда не составит - это базовая антипаразитарка... -
carp.catcher ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Добрый вечер, да по карпу время чутка не угадали. И погода так же не много подпортила. Перед Иваном пробовали всякое больше трех суток... -
AArtem_S ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..Господа профи, тут от одного из коллег прилетела интересная идея по безопасности, хотим обсудить. Что если добавить в устройство аналог...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ты как мне помнится до сих пор не знаешь карликовый это или крысиный цепень.
-
carp.catcher отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Да, друг, был, курил, отдыхал но не отловился. Передо мной еще двое постояли.... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это мне говорит человек, который подозревает у всех карлика?))
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, так рассуждая я бы и аскарид бы до сих пор искал, обдристывая все на пути своем. Газель какашек перетаскал в лаборатории и толку 0.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ключевой момент - находят правильными исследованиями, а не тыкают пальцами в небо. И я карлика нашла, в отличии от многих. Это важно -... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В правильном направлении мыслите. И Вы сделайте ДЗ у Ширяевой + заодно УЗИ ПБ у Кулыгиной. Многие вопросы отпадут, от чего и как лечиться.