Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Его хрен вылечишь, почитай в интернете, люди альб+ивер пьют пока печень из под ребер не полезет. И потом опять находят их. Это типа...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да ладно) Тыж от стронгов лечился тут и хотел продолжить лечение, пока я сюда не пришла) Вылечил штоль уже?) Следующее, что там у тебя... -
ДStrike Pro Slingshot Minnow 120S по 450 руб штука Один из моих фаворитов при ловле судака на сильном течении, В том же ЮЛ.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@bolnaja, в больнице один раз чувака капали капельницей с никотинкой. И он после капельницы пожелтел весь)) оказалось у него жильбера...
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, большую часть времени- если отодвинуть веко, а иногда и полностью. Кожа, наверное, тоже желтовата, сложно сказать, я смуглая.
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.Но, всё равно, думаю, сидят. Раньше то Жильбера не проявлялся..
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@bolnaja, а склера равномерно желтеет или только если веку отодвинуть? А лицо желтеет?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@bolnaja, не знаю. Я так понял у всех течение разное. Это видимо как вирус, бъет по слабым местам. Жильбера и опи врятле как-то связаны...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромоторы (Якорь) Мinn Коtа Роwеrdrivе 55/мr-54, нога 138 см. и Тerrova QUEST 90/115 Wirеless Rеmote - 24/36V -и другие (в наличии, новый).Все,в продаже.(оба мотора)
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.В продаже,остался последний.
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.да, желтоватые, и чем желтее, тем хуже себя чувствую, побаливает голова и усталость. Подозрение на Жильбера. Просто столько историй...
-
Bbobikov ответил(а) в теме Где спустить лодку с прицепа? Делимся хорошими слипами!.@kvad, а там нормальная глубина и подъезд не подскажите? Просто катер под тонну и нужно либо сразу глубину побольше или съезд крепкий...