Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я делала только МРТ с контрастом малого таза, когда были проблемы по проктологии. По УЗИ БП - я "здоровый человек". Только повышенная...
  • XoXoJI
    XoXoJI ответил(а) в теме Продам воблеры.
    @Romanov, и 90 селёдки оба
  • Татьяна42
    Новинка! Мультипликаторная катушка МАГНУМ 10LH (ОЛТА)! Ссылка на катушку в интернет-магазине -...
  • XoXoJI
    XoXoJI отреагировал на сообщение Romanov в теме Продам воблеры. Реакция: Like Like
    хорошо, бронь
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.
    хорошо, бронь
  • XoXoJI
    XoXoJI ответил(а) в теме Продам воблеры.
    Можно селёдку 70 в бронь и Итумо Неон 110? Сегодня вечером заберу.
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили тейл-спиннеры Stinger Daiba TS — это всесезонная приманка, предназначенная для ловли таких хищных рыб...
    • fts.jpg
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.
    Сверху вниз 1. Strike Pro Top Water Minnow 105 2. и 3. Strike Pro Top Water Minnow 90 проданы 4. Strike Pro Top Water Minnow 75...
    • 20260612_135656.jpg
    • 20260612_140157.jpg
  • nik58
    Бронь по телефону.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так, вроде бы желудок не болит, вчера на ночь начал урсосан пить, пока 250 мг. Надо биль дозатаривать. Помниться мне чтоб 6 доз пропить...
  • P
    @zdark, а ты делала мрт брюшной полости?
  • Г
    Добрый вечер, да по карпу время чутка не угадали. И погода так же не много подпортила. Перед Иваном пробовали всякое больше трех суток...
  • zdark
    @Panadol777, у тебя помимо гемангиомы в печени еще киста в поджелудке и скорее есть уже инсулинорезистентность. Опи сидит у тебя, как...
  • P
    @zdark, гемангиомы и кисты у меня уже давно. Я занимался много в молодости. У нас у пацанов вся печень в кистах кто получал туда...
  • zdark
    Это ты не угадал. Об этом тебе уже сто раз писали. Вопрос надо ставить уже по-другому: в какой инвазии у тебя сидит опи, раз пошли уже...