Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я делала только МРТ с контрастом малого таза, когда были проблемы по проктологии. По УЗИ БП - я "здоровый человек". Только повышенная... -
XoXoJI ответил(а) в теме Продам воблеры.@Romanov, и 90 селёдки оба -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Новинка! Мультипликаторная катушка МАГНУМ 10LH (ОЛТА)! Ссылка на катушку в интернет-магазине -... -
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.хорошо, бронь -
XoXoJI ответил(а) в теме Продам воблеры.Можно селёдку 70 в бронь и Итумо Неон 110? Сегодня вечером заберу. -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили тейл-спиннеры Stinger Daiba TS — это всесезонная приманка, предназначенная для ловли таких хищных рыб... -
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Сверху вниз 1. Strike Pro Top Water Minnow 105 2. и 3. Strike Pro Top Water Minnow 90 проданы 4. Strike Pro Top Water Minnow 75... -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Бронь по телефону. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Так, вроде бы желудок не болит, вчера на ночь начал урсосан пить, пока 250 мг. Надо биль дозатаривать. Помниться мне чтоб 6 доз пропить...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а ты делала мрт брюшной полости?
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Добрый вечер, да по карпу время чутка не угадали. И погода так же не много подпортила. Перед Иваном пробовали всякое больше трех суток... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, у тебя помимо гемангиомы в печени еще киста в поджелудке и скорее есть уже инсулинорезистентность. Опи сидит у тебя, как... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, гемангиомы и кисты у меня уже давно. Я занимался много в молодости. У нас у пацанов вся печень в кистах кто получал туда...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это ты не угадал. Об этом тебе уже сто раз писали. Вопрос надо ставить уже по-другому: в какой инвазии у тебя сидит опи, раз пошли уже...