Недавняя активность

• nik58
    @Леха-154, да Лёш, было. Выставил фотку с Б/З, там три или четыре судачка. Один пишет, скинь точку, я пишу 15 лет брожу по Б/З, пупки...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Где порыбачить на поплавочку. Реакция: Like Like
    @nik58, даже стесняются, толи бояться лайк поставить.. Людей знать не знаешь, а они просят координаты и точку, можно сказать от квартиры...
  • Леха-154
    @nik58, даже стесняются, толи бояться лайк поставить.. Людей знать не знаешь, а они просят координаты и точку, можно сказать от квартиры...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Сдал на вирусы и инфекции. Короче у меня и ВЭБ и ЦМВ - носительство. ДНК и igm отрицательные, значит обострения нет. Ну и герпесы тоже...
  • carp.catcher
    Сутки на озере, под беседкой, в тени и практически без дождей. Хорошо отдохнули с женой, душевно помесили грязь, поймали 5 карасиков...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение uzniko в теме Где порыбачить на поплавочку. Реакция: Like Like
    @nik58, да не только молодежь этим "страдает". сейчас как-то изменился вектор с "порыбачить" на "поймать". по сути можно порыбачить, но...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили воблеры KYODA SYMBIOTH !!! Воблер рассчитан на отлов трофеев на средних глубинах. Предельный горизонт...
    • IMG_20260811_150655.jpg
  • U
    @nik58, да не только молодежь этим "страдает". сейчас как-то изменился вектор с "порыбачить" на "поймать". по сути можно порыбачить, но...
  • U
    @Romanov, я все же подчеркну, что мой вопрос был в контексте запроса автора. сложно представить новичка с семьей, который даже не может...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Romanov в теме Где порыбачить на поплавочку. Реакция: Like Like
    Да, маховое удилище с классической глухой оснасткой. Выбираешь любую струйку, лучше границу течений. Закармливаешь либо глиняными шарами...
  • nik58
    @uzniko, да не хочет молодёжь анализировать, им надо точку на карте. Один пишет " не могу поймать на спиннинг, сколько ни пробовал"...
  • Romanov
    Да, маховое удилище с классической глухой оснасткой. Выбираешь любую струйку, лучше границу течений. Закармливаешь либо глиняными шарами...
  • RomaU
    Прекрасный пол на рыбалке, вы супер Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram!
    • 1786429043145.png
    • 1786429145256.png
    • 1786429225883.png
    • 1786429240019.png
  • U
    @Max_2784, если бы вы поточнее поставили задачу (с берега, с лодки, наличие авто, допустимы радиус от центра города, желаемая рыба), то...
  • U
    @Romanov, бываю там достаточно часто. С трудом представляю себе рыбалку взаброд на поплавочку в этом месте. Под поплавочкой имею ввиду...