Недавняя активность
-
nik58 ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.@Леха-154, да Лёш, было. Выставил фотку с Б/З, там три или четыре судачка. Один пишет, скинь точку, я пишу 15 лет брожу по Б/З, пупки... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.@nik58, даже стесняются, толи бояться лайк поставить.. Людей знать не знаешь, а они просят координаты и точку, можно сказать от квартиры... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Сдал на вирусы и инфекции. Короче у меня и ВЭБ и ЦМВ - носительство. ДНК и igm отрицательные, значит обострения нет. Ну и герпесы тоже...
-
carp.catcher отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сутки на озере, под беседкой, в тени и практически без дождей. Хорошо отдохнули с женой, душевно помесили грязь, поймали 5 карасиков... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили воблеры KYODA SYMBIOTH !!! Воблер рассчитан на отлов трофеев на средних глубинах. Предельный горизонт... -
Uuzniko ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.@nik58, да не только молодежь этим "страдает". сейчас как-то изменился вектор с "порыбачить" на "поймать". по сути можно порыбачить, но...
-
Uuzniko ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.@Romanov, я все же подчеркну, что мой вопрос был в контексте запроса автора. сложно представить новичка с семьей, который даже не может...
-
nik58 ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.@uzniko, да не хочет молодёжь анализировать, им надо точку на карте. Один пишет " не могу поймать на спиннинг, сколько ни пробовал"... -
Romanov ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.Да, маховое удилище с классической глухой оснасткой. Выбираешь любую струйку, лучше границу течений. Закармливаешь либо глиняными шарами... -
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Прекрасный пол на рыбалке, вы супер Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram! -
Uuzniko ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.@Max_2784, если бы вы поточнее поставили задачу (с берега, с лодки, наличие авто, допустимы радиус от центра города, желаемая рыба), то...
-
Uuzniko ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.@Romanov, бываю там достаточно часто. С трудом представляю себе рыбалку взаброд на поплавочку в этом месте. Под поплавочкой имею ввиду...