Недавняя активность
-
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..Fish Arrow Best Popper. Редкая штука в красивом цвете. Цена 700р.
-
Ssib-metiz ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@Romanov, По поводу цены и Toray. Палка заказывалась напрямую из Китая через Ozon Global. Для внутреннего китайского рынка фабричная...
-
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..Evergreen Combat Popper. Цена 700р.
-
Romanov ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.."Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."(с) Какой может быть Toray 40T за 8 тысяч? Что-то вот совсем не верится... Да и навряд ли это... -
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@MaryBellaA, Просто вам нужно делать зондирование у профессионала. Процедура проходит мягко, проблем никаких нет. Даже дети ее проходят...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ОБЪЯВЛЯЕМ РАСПРОДАЖУ ЭКИПИРОВКИ "NORFIN"! Все акционные позиции собрали для удобства в альбом - https://vk.ru/album-98702426_313638140... -
svm ответил(а) в теме Автоматический ротатор ProBaits Gen3 с удержанием курса б/у.Автоматический ротатор ProBaits Gen3 с удержанием курса б/у в отличном состоянии. Полный комплект. -
svm ответил(а) в теме Продам новые спиннинги Graphiteleader, Ares, Evergreen, Zetrix.Абсолютно новые спиннинги в Новосибирске. В наличии в Новосибирске. Спиннинги Graphiteleader Severo Prototype Кольца Fuji Torzite в... -
Ssib-metiz ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..«Мужики, а вот и официальный ответ от послепродажной поддержки Pure Lure в ВК. Оцените уровень наглости. Оказывается, расслоение...
-
Bezrukov ответил(а) в теме Эхолот какой выбрать.@AlexM, На самом деле каждый выбирает,что ему понравится. Имея Хам не могу привыкнуть его традиционной картинке, хочу чтобы как в... -
AAlexM ответил(а) в теме Эхолот какой выбрать.Я имею ввиду что 9 рыбу тоже покажет, только будет менее удобно)) А так согласен, чем больше, тем лучше. Тоже поглядываю на Хам, мне...
-
Ssib-metiz создал(а) новую тему Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби. в Спиннинговые удилища.Привет, сибиряки! Сезон ночного судака на Оби в самом разгаре, времени в обрез, но я просто обязан выкроить полчаса и предостеречь вас...
-
ППутник963 ответил(а) в теме Продам лодку Фарватер.В продаже
-
Tima ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Вайсфельд, в принципе, всё объяснил. Если шесть игроков, то нарушение. Судьи зеванули, а команда, которая нарушила правила забила гол -... -
MMaryBellaA ответил(а) в теме Описторхоз.@Slawabra, здравствуйте, я ни знаю как тут правильно задать вопрос, случайно нашла форум, по теме описторхоза, у меня такая ситуация,и...