Недавняя активность
-
Апостол ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@Altezz, Вадик, в целом вообще выглядят неплохо во многих проигранных играх, но забивать надо... На темпераментах в ПО не попадёшь. -
Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
@sib-metiz, Вы меня удивляете, зачем брать джиговый спиннинг под воблеры. -
Tima ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@Altezz, играли неплохо, соглашусь, Вадим. -
Altezz ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Ну что, вчера был, как мне показалось, достойный бой. Да, накосячили в защите, но и атака была удивительной, бежали, били, разыгрывали... -
Prok отреагировал на сообщение Romanov в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."(с) Какой может быть Toray 40T за 8 тысяч? Что-то вот совсем не верится... Да и навряд ли это... -
Апостол ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.6 игроков они не видели, шайбу в воротах видели... Какие ещё могут быть вопросы? Теперь и я становлюсь пессимистом - колхозная хоккейная... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Да уж, зашибись устроились. Как я понял, если бы судьи сами и сразу, увидели бы 6 игроков, то игру бы остановили и удалили виновного. А... -
Mihalych отреагировал на сообщение nik58 в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
WarLocK отреагировал на сообщение nik58 в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
WarLocK отреагировал на сообщение Romanov в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."(с) Какой может быть Toray 40T за 8 тысяч? Что-то вот совсем не верится... Да и навряд ли это... -
tenman ответил(а) в теме MUKAI воблеры по форели.В продаже -
tenman ответил(а) в теме Спиннинги для Форели и Мормодро..до УЛайта. -
nik58 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@sib-metiz, Вы меня удивляете, зачем брать джиговый спиннинг под воблеры. -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Леску Okuma PowerLiner Flurocarbon !!! Высококачественная 100% флюорокарбоновая... -
Romanov ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@sib-metiz, катушкодержатель такого типа используется для удилищ с передним хватом, обычно для морских и лососевых. А то что там...