Недавняя активность
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести пропитку для шнуров и лесок AREALAB Anti freeze PE !!! Специализированная пропитка... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).СКИДКА 20% НА УДИЛИЩА ПАНДА И АМУЛЕТ! Удилище ПАНДА Лайт Джиг (Рыболов), 2.02м, 3-12г Современное удилище для ловли на легкие... -
Леха-154 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@nik58, мне нравилась эта компания) До 26гр только вроде тест у меня. Я ей и отводной и всё подряд кидаю, в общем рабочий инструмент)... -
nik58 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@Леха-154, Лёш, мне Тимур говорил, что вся партия была бракованная. Ну а судак на 8 с хвостиком это серьёзная рыбка. Главное правильно... -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Мы сравнили 15!! маховых удилищ. Смотрите https://vkvideo.ru/@multifish -
Леха-154 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@nik58, я в снастях не понимаю, продавцы за мой бюджет под джиг дали Гарпию. Я влупил на неё судака на 8500, потом наехал на машине... -
nik58 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@sib-metiz, экстра фаст, под воблеры???!!! Не люблю палки с толстым комлем. Лет шесть назад зашёл в Рыбак на Богдашке. Увидел там... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).https://vkvideo.ru/video-98702426_456239545 ЩУКИ и ОКУНИ на МАГНУМ (Олта), 2.44м, 2-10г. Обзор и тест спиннинга. автор видео -... -
Ssib-metiz ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Уважаемый nik58, в том-то и фокус, что этот спиннинг изначально позиционируется производителем вовсе не как джиговый. Достаточно зайти...
-
SsvboatJET ответил(а) в теме Лодки Aquilon SV (svboat.ru).Ветку форума продолжаем вести. В сезон 2026-2027 года модельный ряд Компании пополнился лодками под водометные двигатели в размерной...
-
MMaryBellaA ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, добрый день, спасибо, вас услышала, живу в Кемеровской области, мне сказали в Новосибирске хорошая диагностика и хорошо...
-
Testmaker ответил(а) в теме Лодки Aquilon SV (svboat.ru).Аквилон, вы прекратили ветку вести??? Последнее сообщение год назад.... -
Altezz ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@Апостол, безусловно! и не только забивать, а и не допускать забития себе и к концу третьего подходить с запасом в две, а то и три шайбы... -
БАБ4.. ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.Здравствуйте!Поискал в интернэте про эту трагедию-не нашел.Не могли бы дать ссылку?