Недавняя активность
-
Mihalych отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
Хорошее дешевым не бывает,я давно усвоил Upd;по цене ошибся,предполагал не 15к цену увидеть В этом году плотно обкатал олту магнум в 2... -
XoXoJI ответил(а) в теме Воблеры разные... Обновил.....Обновил... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Мне нравится чуйка, с веркой так вообще... До поросячево визга... Как лампочка там, на дне.. И всё в руку. Каждый камушек, любая...
-
ББезмотыльный ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Хорошее дешевым не бывает,я давно усвоил Upd;по цене ошибся,предполагал не 15к цену увидеть В этом году плотно обкатал олту магнум в 2...
-
WarLocK ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..А если подёргать захочется? ) И хотелось бы понять плюсы фаста при апстриме. Спрашиваю без сарказма, иногда только такая подача... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
Высокомодульный графит применяется в графитовом карандаше, и то со связующими композитами. В спиннингах тоже применяется, но не как... -
Bezrukov отреагировал на сообщение grey64 в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
Это если утюгов гонять, то конечно ни к чему, а если апстрим? Я уж лет пять на экстрафасте ночую... Как вейру взял на пробу в ночь и... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).https://vkvideo.ru/video-98702426_456239546 НОВЫЙ ВОДОЁМ! Ловлю ЩУКУ и ОКУНЯ на МАГНУМ (Олта), 2.60м, 3-12г автор видео -... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Это если утюгов гонять, то конечно ни к чему, а если апстрим? Я уж лет пять на экстрафасте ночую... Как вейру взял на пробу в ночь и...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@nik58, вспомнил что у меня ломалось как сосулька. Я на эту палку нашел в магазине хлыст новый, название что то связанное с сиб... -
Tima ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Перенесено из вестей, автор ГИН. Здравствуйте всем! В августе ездил на рыбалку где-то в конце там с 20-го по 30-е число в Юнный Ленинец... -
Апостол ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Высокомодульный графит применяется в графитовом карандаше, и то со связующими композитами. В спиннингах тоже применяется, но не как... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.В том-то и дело, что пока только выглядят... Когда уже играть начнут? Как в конце прошлого сезона... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).В продаже,все.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Suzuki, Yamaha, Tohatsu 9.9-15-18 (новые и б/у, 2 такта, Япония).В продаже,все.