уха

Латвиец
Латвиец
518 Сузун
20 декабря 2016, 06:36
Комментариев9
Maks
Maks
157
20 декабря 2016, 13:09
Зачем садок-то?
Латвиец
Латвиец
518 Сузун
20 декабря 2016, 13:18
Maks, Ну так рыбу из садка выкладывал в котелок.
Maks
Maks
157
20 декабря 2016, 13:37
Живьём? Даже не слышал о таком способе варки ухи. И как оно?
Латвиец
Латвиец
518 Сузун
20 декабря 2016, 14:41
Maks, с чего бы живая?она же чищеная. Уха как уха,вкуснятина.
Maks
Maks
157
20 декабря 2016, 22:11
Ладно, я так понял, что вы в садке просто прополоскали разделанную рыбу в реке. Сам так никогда не делал, вот и спросил. Мы обычно мелкую рыбу варим в марле, не менее часа. Не из-за описторхов, а чтоб лучше выварить.
Латвиец
Латвиец
518 Сузун
20 декабря 2016, 22:23
Maks, да так и было.Уха окунёвая,а у хищников апестархоза нет.
Evgen0306
Evgen0306
507 Новосибирск
21 декабря 2016, 21:49
Описторхоз есть в любой речной рыбе(((
Шеф-повар
Шеф-повар
395 Новосибирск
24 декабря 2016, 00:32
Evgen0306, удивил))) тогда и в колбасе любой есть.
Evgen0306
Evgen0306
507 Новосибирск
24 декабря 2016, 09:30
Шеф-повар, это доказоно научно, в хищных просто встречаеться реже, а в колбасе мяса почти нет, так что там совсе ничего нет)))