пассеровка

,
965 просмотров, 5 комментариев

Комментарии (5)

11 сентября 2018, 08:55
рейтинг: 559
откуда: г.Новосибирск
Только ленивый так крупно морковь строгает...
+ 1 1
11 сентября 2018, 11:47
рейтинг: 426
откуда: Нск
Егор1, или тот, кто не хочет, чтобы морковь при готовке превратилась в кашу-пюре
+ 1 1
11 сентября 2018, 14:14
рейтинг: 559
откуда: г.Новосибирск
ShaDE, морковь раскрывается при тушении. В частности в плове, шулюме.... Не надо её с картошкой путать! Глупость неимоверная и продукт на выброс. Пошинкуйте - пусть растворится в блюде, и совсем другой вкус.
Без обид.
+ 0 3
11 сентября 2018, 15:29
рейтинг: 371
откуда: Новосибирск
Егор1, обжаренная морковка не разваривается и не растворяется. я думал, это не надо объяснять..
+ 1 0
11 сентября 2018, 17:31
рейтинг: 426
откуда: Нск
Егор1, морковь по разному раскрывается, в плове она тушится после обжарки и режется туда тоже
не мелкой соломкой. как раз Пюре-каша из моркови в плове нафиг не надо.

Ладно - дело вкуса.
+ 1 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх