пассеровка

,
772 просмотра, 5 комментариев

Комментарии (5)

11 сентября 2018, 8:55
рейтинг: 547
откуда: г.Новосибирск
Только ленивый так крупно морковь строгает...
+1 1
11 сентября 2018, 11:47
рейтинг: 399
откуда: Нск
Егор1, или тот, кто не хочет, чтобы морковь при готовке превратилась в кашу-пюре
+1 1
11 сентября 2018, 14:14
рейтинг: 547
откуда: г.Новосибирск
ShaDE, морковь раскрывается при тушении. В частности в плове, шулюме.... Не надо её с картошкой путать! Глупость неимоверная и продукт на выброс. Пошинкуйте - пусть растворится в блюде, и совсем другой вкус.
Без обид.
+0 3
отредактировано 11 сентября 2018, 14:19
11 сентября 2018, 15:29
рейтинг: 282
откуда: Новосибирск
Егор1, обжаренная морковка не разваривается и не растворяется. я думал, это не надо объяснять..
+1 0
11 сентября 2018, 17:31
рейтинг: 399
откуда: Нск
Егор1, морковь по разному раскрывается, в плове она тушится после обжарки и режется туда тоже
не мелкой соломкой. как раз Пюре-каша из моркови в плове нафиг не надо.

Ладно - дело вкуса.
+1 0
отредактировано 11 сентября 2018, 17:32

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх