фото к рецепту (статья три простых рецепта судака)

,
1075 просмотров, 5 комментариев

Комментарии (5)

12 сентября 2018, 18:22
рейтинг: 241
откуда: Новокузнецк
судак маринованный длительного хранения (см. рецепт приготовления в статье)
+0 0
13 сентября 2018, 10:47
рейтинг: 10247
откуда: Нск
крутая тема, попробовать нужно! Спасибо за рецепт!
+0 0
13 сентября 2018, 20:07
рейтинг: 241
откуда: Новокузнецк
Moderator, пожалуйста! только будьте внимательны с уровнем предварительного посола, важно чтобы судак был хорошо просолен (как правило 7-10 дней), но не пересолен (больше 14 дней - будет жестким), и уж конечно не недосолен (может прокиснуть). Соль кладется в емкость с излишком. При потрошении рыбы перед засолом удалять все: кишки, пузырь, жабры.
+0 0
14 сентября 2018, 9:20
рейтинг: 10247
откуда: Нск
Baloba, а давайте полноценную статью забабахаем) А чего нет, крутая идея!) Спишусь с вами на следующей неделе!
+0 0
17 сентября 2018, 12:00
рейтинг: 241
откуда: Новокузнецк
Moderator, давайте! можно будет добавить пару охотничьих рецептов: приготовление зайца и рябчика.
+0 0
отредактировано 17 сентября 2018, 12:23

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх