Атамановский окунь 2.

vv951
vv951 0
12 июля 2010, 01:31
Комментариев8
кравец
кравец 0 Новосибирск
12 июля 2010, 01:35
5.
Ихтиандр
Ихтиандр 0 Новосибирск
12 июля 2010, 02:11
А чё не нравится-то ? Перекоптил чтоли ??? От меня 5+
Витек.Ру
Витек.Ру 0
12 июля 2010, 02:45
рецептик заверни;):)
vv951
vv951 0
12 июля 2010, 02:59
Рецептик как у всех, разница в опилках и времени. У меня черемуха 50% и сосна 50%.(Проценты понятно примерно). Время 30 минут, от начала тления опилок. Поэтому и цвет у в всех разный.
онже
онже 81 Новосибирск
12 июля 2010, 15:41
Чета насчет сосны, Вова, не погорячился? Однажды вынужден был коптить на сосне - пришлось все выкинуть: там же сплошная смола. Может, конечно, тока если сосна сухая. А за фото "пятачок" - и стол красивый, и поднос, и травка, про рыбу ваще слов нет, а ботинки простим
vv951
vv951 0
13 июля 2010, 14:47
При копчении на опилках с участием сосны есть одна хитрость: температура должна быть равномерной и не сильно большой. У меня на памяти не меньше десятка случаев копчения в походных условиях только на сосне, и ничего, все было вкусно. Да, и сосна должна быть СУХАЯ.
alf
alf 0 Новосибирск
15 июля 2010, 02:24
зря ты их чистил перед копчением. попробуй потом просто солью засыпать на пару часов и закоптить как есть - вкуснее.
vv951
vv951 0
16 июля 2010, 02:26
Да НЕЧИЩЕННЫЕ они. Откуда вы увидели, что они чищенные. Да и нету их давно. Съели за 2 дня, и никто не сказал что не вкусные. Ушли на ура!!!!!
Или чищенными вы их назвали потому что они ВЫПОТРОШЕНЫ? Мы всегда поторошим перед копчением. Можно в принципе попробовать в следующий раз закоптить не потрошеными. Спасибо за совет!
Наверх