По местному рецепту...

ponomarev
ponomarev
29 Новосибирск
12 сентября 2007, 18:08
Комментариев5
ponomarev
ponomarev
29 Новосибирск
12 сентября 2007, 18:12
Слоями укладывается лук и крупные куски форели до верха котелка, пустоты заполняются водой и растит. маслом. Котелок без крышки на костер на 1 час.
Результат трудно передать словами.
Alex
Alex
2403 Новосибирск
12 сентября 2007, 21:20
шахтерский завтрак.... :))))
Vic
Vic
237 Бердск
13 сентября 2007, 12:05
Алекс, браво!
ОЛЬГА
ОЛЬГА
13 сентября 2007, 17:27
Форель - один час на костре, а Вы не ошиблись?
ponomarev
ponomarev
29 Новосибирск
19 сентября 2007, 15:23
нет