Жареные Инские ельцы.

Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
22 декабря 2011, 18:01
Комментариев17
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
22 декабря 2011, 18:01
Ловлены на Геодезической. Я им отрезаю головы, чтобы больше на сковородку поместилось.
Хариуз
Хариуз
943 Новосибирск
22 декабря 2011, 18:20
Ай да красота! Завидую белой завистью.
Метис
Метис
77 Новосибирск
22 декабря 2011, 18:20
Вискарик это хорошо!5
Booster
Booster
3996 Новосибирск
22 декабря 2011, 18:21
ну вот, правильный напиток и ёмкость правильная!
Negodjaj
Negodjaj
448
22 декабря 2011, 18:27
Натюрморт... +
Taimen
Taimen
0 Новосибирск
22 декабря 2011, 18:54
5+ слюньки потекли.
кравец
кравец
9593 Новосибирск
22 декабря 2011, 19:32
Кувшин, поди с самогоном…… :))) +++++
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
22 декабря 2011, 19:47
кравец, да нет. Для него от бабушки в наследство две четверти осталось... ))
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
22 декабря 2011, 19:54
а кукуруза то зачем? ни к виски ни к рыбе не подходит))) может заменить на лобстеры?)))
zvitaliy
zvitaliy
193 Новосибирск
22 декабря 2011, 20:37
Однако!
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
22 декабря 2011, 20:41
Molotok, у Америкосов считается, что к виски следует подавать консервированную кукурузу.:)
Booster
Booster
3996 Новосибирск
22 декабря 2011, 22:24
так америкосы и пьют бурбон, котрый из кукурузы делается ))
Carbon
Carbon
11598
23 декабря 2011, 00:40
Бурбон хлещут консервированной чечевицей заедают....., Кубинской сигарой табачат...
Красивое фото +
Метис
Метис
77 Новосибирск
23 декабря 2011, 00:43
Вискарик то Ирландский!
Booster
Booster
3996 Новосибирск
23 декабря 2011, 01:06
Ельчик то Инской!
Carbon
Carbon
11598
23 декабря 2011, 08:20
Да и маис Bonduelle сладкая в зернах!...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
25 декабря 2011, 22:01
+++