Копченые подлещики

Igor_ribak
Igor_ribak 3 Новосибирск
1 августа 2013, 12:11
Комментариев9
Шумный
Шумный 0 Новосибирск
1 августа 2013, 13:56
Лещ меньше килограмма невкусный. Опилок в коптилку кладите больше - цвет будет лучше, а рыба вкуснее. Очень вкусный копченый налим, ну и щука тоже.
Antony666
Antony666 0 Новосибирск
1 августа 2013, 14:42
На чем щуку коптите, коптил на сливе (мелкая щепа), что то вообще не понравился. Окунь из той же закладки на порядок лучше был
ВикторЛак
ВикторЛак 0 Новосибирск
1 августа 2013, 16:56
Сам поймал, сам приготовил, сам съел еще наверняка кого нить угостил +5.
Шумный
Шумный 0 Новосибирск
1 августа 2013, 17:17
Antony666, коптил щуку на ранетке, очень вкусно.
Igor_ribak
Igor_ribak 3 Новосибирск
1 августа 2013, 17:38
nemirskiy, С собой у нас не было коптилки, она была выкопана в песке, а на угли была положена ольха за неимением иного.
Шумный
Шумный 0 Новосибирск
1 августа 2013, 18:46
Igor_ribak, ну здорово, надо также попробовать! Кстати, надо было импровизированную коптилку тоже зафотать.
Igor_ribak
Igor_ribak 3 Новосибирск
1 августа 2013, 19:38
Мы всегда так коптим рыбу, когда отдыхаем, в следующий раз обязательно сфотографирую ее для вас))
Шумный
Шумный 0 Новосибирск
1 августа 2013, 20:13
Igor_ribak, буду ждать:)
01
01 0 Новосибирск
1 августа 2013, 23:02
Лучше копчёного леща, от 2 кг и больше,- вкуснее нету!....чёбы там не говорили))))......как один знаменитый повар сказал.."нет невкусного,- есть просто люди, которые это невкусно готовят!)))))
Наверх