В ожидании Сладовара...)))

Shaman
Shaman
4320 Обь
19 апреля 2016, 13:58
Комментариев11
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
19 апреля 2016, 14:00
а где фотка варки сладовара? ))
rubl
rubl
4148 Новосибирск
19 апреля 2016, 15:13
Мохтег)
Moderator
Moderator
0
19 апреля 2016, 15:15
Гламурненько.
38км_рыболов
38км_рыболов
5549 Новосибирск
19 апреля 2016, 16:37
сколько описторхоза на одной фотографии....)))
38км_рыболов
38км_рыболов
5549 Новосибирск
19 апреля 2016, 16:46
это ж не окунь - здесь термообработка нужна...
Shaman
Shaman
4320 Обь
19 апреля 2016, 17:01
38км_рыболов, либо правильная засолка ;)
Аверон
Аверон
892 Новосибирск
19 апреля 2016, 17:41
38км_рыболов, Термообработка холодным пивом.
Moderator
Moderator
0
19 апреля 2016, 17:42
Shaman, и грамотная просушка рыбы.
38км_рыболов
38км_рыболов
5549 Новосибирск
19 апреля 2016, 17:45
Аверон, ))) правильный засол- это держать рыбу в тузлуке 20 суток? верно? Тогда уж поделитесь рецептом если не сложно)
38км_рыболов
38км_рыболов
5549 Новосибирск
19 апреля 2016, 17:48
Аверон, холодным пивом - это сильно!))))
Егор1
Егор1
1390
19 апреля 2016, 18:17
Shaman, в ожидании опарыша?)))) говорят муха уже "на яйцо села". А развешивать лучше головой вниз - горечи меньше будет. +