«Обская Заруба 2018»: 50 команд на почти полмиллиона призового фонда. Зарубимся по-взрослому!

Друзья, призовой фонд заряжен, спонсоры подготовлены, список участников забит под завязку - до «Обской Зарубы 2018» осталось ДВЕ НЕДЕЛИ! Самый масштабный лодочный турнир за Уралом, пора «зарубиться» по-взрослому! 

обская заруба 2017

На фото: победители «Обской Зарубы 2017». 

Уважаемые любители ловли на спиннинг с лодок, в этом году турнир «Обская Заруба» снова бьет рекорды! 

5 причин участвовать в «Обской Зарубе 2018»

  1. Призовой фонд 400 000 рублей, 7 призовых мест и 3 дополнительные номинации: ПВХ лодки, моторы, спиннинги, приманки, наборы рыболовов и многое другое! 
  2. Рекордное количество участников! В этом году за призы поборются 50 команд!
  3. Неограниченная акватория лова. «Сикретные» точки вам в помощь. 
  4. Видеофиксация улова. У нас все по-честному!
  5. Призы и подарки всем! Розыгрыши, конкурсы и презенты от спонсоров для всех участников турнира.

И, конечно же - вкуснейший обед после трудовой рыбалки! Что может быть лучше? 

Где и когда

Турнир пройдет с 18 по 19 августа 2018 года. 2 дня, 2 тура.

Место сбора: 

Место сбора обской зарубы 2018

Новосибирская область, деревня Юрт-Ора, база отдыха «Гостиничный корпус №3». Координаты: 55.446730, 82.925039. Официальные действия - регистрация, взвешивание, построение и награждение будут проходить на территории базы. 

Призовой фонд и спонсоры кубка

Призовой фонд турнира в этом году просто фантастический - почти полмиллиона рублей! 

Генеральный спонсор - лодочные моторы HIDEA

Моторы hidea

HIDEA – одна из самых популярных марок лодочных моторов, представленных на российском рынке. Сертифицированные по международным стандартам двух- и четырехтактные подвесные моторы мощностью от 2.5 до 60 л.с. отлично подходят для эксплуатации в суровых климатических условиях России, что неоднократно отмечалось владельцами моторов HIDEA (Хайди). Двигатели устойчивы к коррозии, долговечны в эксплуатации, отличаются высокой скоростью и динамичным разгоном, бесшумностью работы и простотой в обслуживании. Официальный дилер лодочных моторов Hidea в Новосибирске - магазин «Акваторика».

Спонсорский приз: ПЛМ Hidea 9.9 

 

Генеральный спонсоркомпания Relax

компания Relax

Relax - бренд легендарных силиконовых приманок, производство которых было основано в далеком 1993 году в США. Именно этой компанией была разработана модель "КОПЫТО" и цвет "МОТОРНОЕ МАСЛО", так полюбившиеся многим рыболовами во всем мире. Компания Relax - самый крупный производитель силиконовых приманок в мире. В ассортименте имеется около 30 различных моделей в размерном диапазоне от 3/4 до 9 дюймов и насчитывает более 1500 расцветок. Начиная с истоков и по сей день, силиконовые приманки Relax продолжают производиться в США из того же самого состава силикона, идеально подобранного для данного вида продукции. 

Спонсорский приз: подарочный сертификат на 25 000 рублей!

 

Генеральный спонсор - Garmin

Обская Заруба 2018

Garmin Ltd. — известный производитель GPS-навигационной техники и спортивных часов: автомобильные и портативные GPS навигаторы, эхолоты и картплоттеры, умные часы и фитнесс-браслеты, экшен-камеры и многое другое.

Эхолот STRIKER Plus 4, предназначенный для использования в любой среде, сделает вашу рыбалку еще более приятной. Высокочувствительный GPS-приемник определяет ваше местоположение в любой точке на воде, позволяя отмечать разные места с помощью маршрутных точек. Встроенное картографическое программное обеспечение дает возможность создавать и сохранять карты водоемов. Технология Garmin CHIRP обеспечивает отличное качество изображения подводного рельефа, объектов и рыбы. Яркий и большой дисплей отображает четкую картинку даже в солнечные дни.

Спонсорский приз: Эхолот Garmin STRIKER PLUS 4

 

Спонсор - ТМ Следопыт

Обская Заруба 2018

ТМ Следопыт является официальным представителем брендов Merega, Яман, Namazu, ShiiSaido, Koi. В ассортимент входят товары для различных видов ловли, а также специализированная рыболовная одежда и товары для туризма и отдыха. Отличительной особенностью изделий является высокое качество, надежность и доступная цена.

Спонсорский приз: Рыболовные сумки СЛЕДОПЫТ, плетеные шнуры SHIISAIDO, мягкие приманки и воблеры MEREGA, крючки KOI, поводки NAMAZU, мандулы ЯМАН.

 

Спонсор - TM SPRUT

Обская Заруба 2018

Производитель рыболовных товаров компания "SPRUT". На сегодняшний день в ассортименте ТМ SPRUT насчитывается более 4000 наименований. В нём представлены многочисленные модели воблеров, вращающиеся и колеблющиеся блёсны, силиконовые приманки, зимние балансиры, плетёные шнуры, поводки различных типов, крючки и фирменная атрибутика. В 2018 году компания представляет новую линейку спиннингов, лесок и аксессуаров для рыбалки. Команда ТМ SPRUT считает, что лучше отпускать пойманную рыбу и беречь природу. Мы думаем, что самое главное в рыбалке - это сам процесс, это время, проведённое на свежем воздухе, как в одиночку, так и в компании близких по духу людей. Gift a Life - Подари Жизнь!

Спонсорский приз: силиконовые приманки, воблеры, леска Sprut и фирменная сувенирная продукция!

 

Спонсор - Производственная компания REKA

Обская Заруба 2018

Лодки REKA (Новосибирск) — это торговая марка, заслужившая уважение тысяч рыбаков, охотников, путешественников, профессионалов и просто любителей активного отдыха на многочисленных водоёмах нашей необъятной Родины и за её пределами. При производстве лодок используются качественные европейские и корейские воздуходержащие ткани. За счёт четырех независимых воздушных отсеков лодки Reka имеют повышенную грузоподъёмность, живучесть и мореходность.

Спонсорский приз: лодка НДНД Река-370

 

Спонсор - Сеть рыболовных магазинов Олонгро

Сеть рыболовных магазинов Олонгро

Магазин, в котором есть все для удачной рыбалки: спиннинги и удилища, блесны и воблеры, плетеные шнуры и леска, прикорм, одежда и обувь, товары для отдыха и многое другое. Кроме этого здесь вы найдете всегда свежую живую наживку - мотыль, мормыш, опарыш, червь (по сезону). И что самое приятное, по недорогой цене. А главное, магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Спонсорский приз: сертификаты в сеть магазинов Олонгро, спиннинги и катушка Daiwa.

 

Спонсор вкусного обеда - TM Nordman

Обская Заруба 2018

Вот уже 20 лет команда Nordman разрабатывает и предлагает надежную экипировку для охоты, рыбалки и активного отдыха. Как никто другой, эти люди знают, как сделать обувь и одежду, которая сохранит ноги теплыми в любые морозы и не даст промокнуть. В линейке продукции Nordman воплощены годы опыта, знаний и труда. Обувь и одежда Nordman – это незаменимый элемент гардероба современного человека.

 

Спонсор - Гладиатор

Обская Заруба 2018

GLADIATOR – это популярные, современные, качественные надувные ПВХ лодки, производимые российской компанией ООО «ДВ Экстрим» в Китае (Weihai BS Marine co.ltd), в городе Weihai (Вейхай), совместно русскими и китайскими специалистами. В процессе изготовления лодок применяются корейская ПВХ ткань Mirasol и камуфлированная ткань - СS&P PARAN, клей Henkel Korea и комплектующие от компании BRAVO. Производителю удалось создать широкий модельный ряд, подходящие практически под все условия эксплуатации. 

Спонсорский приз: лодка ПВХ Гладиатор E 330.

 

Спонсор - TM «MERKURI» (Новосибирск)

TM «MERKURI» (Новосибирск)

ТМ MERKURI - это большой ассортимент рыболовных приманок сделанных, в Сибири: балансиры, блесны, всевозможные груза для рыбалки и, конечно же, воблеры (кто не знает "васхниловского красноголовика").

Это продукция, доказавшая свои уникальные качества не только в Сибирском регионе, но и по всей территории России. На сегодняшний день в ассортименте компании семь моделей балансиров и девять - воблеров (раттлины, попперы, слоны, утюги и др.). Разработаны более 80 цветовых схем.

Каждая модель перед выходом в производство неоднократно тестируется на различных водоемах. Это позволяет с уверенностью говорить о том, что «васхниловские приманки», выпускаемые компанией «MERKURI», не оставят вас без улова.

Спонсорский приз: наборы летних приманок

 

Спонсор - Leader

«Каждому рыбаку - по надежному поводку!» Компания Leader предоставит каждому экипажу «Обской зарубы» по две упаковки надежный поводков для трофейной рыбалки. 

Обская Заруба 2018

Компания Leader предлагает рыболовные товары собственного производства:

  • Огромный ассортимент (более 60 позиций) поводков типа "Струна" из качественной нержавеющей проволоки. 
  • Резаные поролоновые рыбки: оснащенные на двойнике (5 размеров) и офсетном крючке (4 размера), каждый размер изготавливается в четырнадцати цветах. 
  • Мандулы ручной работы в трех размерах и более чем пятидесяти цветах.

Линейка приманок постоянно расширяется, скоро в продаже появятся поролоновые рыбки 140 мм и мандулы ХL для трофейной рыбалки, миниатюрные мандулы ХS для привередливой рыбы. 

Спонсорский приз: 100 пачек поводков 30 см 0,4 мм, + 10 пачек поролоновых рыбок (специальный приз за БигФиш).

 

Спонсор - МТР Северо-Запад

Это производитель лодок и катеров Рейд, которые проектировались специально для эксплуатации в водах Белого моря, Финского залива и Ладожского озера - в водоемах, известных своими ветрами и внезапными штормами (а значит и с волнением ОВХ они справятся с легкостью). В связи с этим конструкцией были предусмотрены следующие преобразования: 

  • Усилен силовой набор корпуса судна 
  • Усовершенствована система безопасности  – увеличен объем блоков плавучести 
  • Увеличена высота борта 

Первый опытный образец был спущен на воду в мае 2013 года, который успешно прошел тест-драйв. Сегодня "МТР Северо-Запад" производит наиболее востребованные на рынке модели алюминиевых лодок и катеров: от 3 до 4,7 м в разных модификациях.

Спонсорский приз: двухместная гребная лодка ПВХ STORM ST260 PS. 

 

Спонсор - Alansa

Спонсор Обской Зарубы 2018

Компания «Аланса» уже более 10 лет лидирует на рынке по производству, монтажу и ремонту натяжных потолков в Новосибирске и Новосибирской области. Благодаря производственным возможностям "Алансы" в этом году все участники "Обской зарубы" будут обеспечены шикарными мешками под улов, которые даже позволят привезти живую рыбу на взвешивание! Кстати, для всех остальных посетителей сайта Новосибирских рыбаков, решивших приобрести натяжные потолки, действует скидка по промокоду "fishingsib".

Спонсорский приз: сертификат компании Alansa на 10 000 рублей. 

 

Спонсор - производитель мореходных ПВХ лодок HYDRA ("Гидра")

Обская Заруба 2018

Лодки HYDRA (производство Новосибирск) проектировались специально для "большой воды" с волнением, характерным для ОВХ. Они имеют повышенную килеватость и, соответственно, мореходность: большой киль лодки позволяет идти на глиссере против волны комфортно и без тряски. Просторный кокпит, удобные сидения. Использование высококачественной ткани ПВХ и фурнитуры делает лодки "Гидра" надежными и долговечными.

Спонсорский приз: лодка HYDRA NOVA 330. Стандарт в комплекте с дополнительным оборудованием.

 

Спонсор - сеть магазинов "Дело водяное"

Обская Заруба 2018

Сеть рыболовных магазинов «Дело водяное» настоящая находка для рыбаков Новосибирска - особенно для любителей ловли на воблеры и джиговые приманки! Здесь вы можете купить снасти таких брендов, как: KEITECH, Sufix, Bass Assassin, Narval, Fox Rage, Power Pro, deps, Lunker City Gamakatsu, Rapala, Williams, SpiderWare, Lucky Craft, DAIWA, SHIMANO, OWNER, Mepps, Megabass, JACKALL, Plano, Relax, STORM, SUNLINE, YGK, VMC, Crazy Fish, RYOBI, ITUMO, Tamuro, Liberty, Molix, SERT, D.A.M., Sebile, Sawamura, Gambler, HUMMINBIRD, BLUE FOX, Sundridge, Prival, TRAMP, Mamoi, Ultron, Русская Фишка, Fanatik, Action Plastics, Nova Tex, Элементаль, Hearty Rise, Black Hole, СЛЕДОПЫТ, ZyuGi, Три Кита, Nautilus, Mifine и многое другое. К тому же, каталог товаров постоянно пополняется появившимися новинками на рынке. Кроме того, в магазинах вы получите профессиональную помощь и консультацию специалистов, которые доказали свое мастерство в деле - на водоемах.

Спонсорский приз: розыгрыш рыболовных снастей и сертификатов.

 

Спонсор - Seanovo

Обская Заруба 2018

ООО "СИАНОВО" является официальным представителем крупнейшего китайского завода Hangzhou Seanovo Power Machinery, Co., выпускающего подвесные лодочные моторы SEANOVO.

Моторы SEANOVO производятся на высококачественном оборудовании с применением передовых технологий и комплектующих от известных японских и американских компаний.

Высокое качество, надежность, широкая линейка моторов, 3-летняя заводская гарантия - все эти факторы позволили моторам SEANOVO завоевать любовь и доверие любителей активного отдыха, охотников и рыболовов.

Официальными дилерами моторов SEANOVO в Новосибирске является компания "АМС Партс", которая предлагает всем участникам турнира "Обская заруба 2018" подготовить лодку и приобрести расходники для лодочного мотора со скидкой 20%. В наличии масла, свечи, винты, крыльчатки и многое-многое другое. Также скидка распространяется на спасательные жилеты и услуги сервисного центра. К примеру масло моторное MOTUL Outboard 2t 520 р., ТО мотора 2т 15 л.с. 1200 р. Жилет спасательный XZ lite до 100 кг 760 р. Для участия в акции необходимо предъявление документа удостоверяющего личность и вы должны быть зарегистрированы на сайте в качестве участника турнира. Ждём вас на Писарева 60 ТЦ "База" и на Ватутино 83. тел для справок 383-04-29, 383-04-20.

«Приз от SEANOVO - лодка с электромотором!»

 

Спонсор - Мастерская #ЛовимНаСтримера

Мастерская занимается разработкой и изготовлением приманок для ловли хищной рыбы. Стримера, на сегодняшний день, это наиболее популярные приманки для ловли судака и щуки, в том числе и трофейной. В мастерской вы можете заказать стримера от 7 до 25 сантиметров и выбрать из более 50 выпускаемых расцветок. Более подробно узнать о продукции мастерской вы можете:

Спонсорский приз: фирменные футболки и кружки FishingSib+#ЛовимНаСтримера, наборы стримеров. 

Спонсор - FishBazar

Обская Заруба 2018

FishBazar – это супермаркет рыболовных приманок и лодок ПВХ, в котором вы найдете более 800 моделей воблеров, более 700 моделей блесен, более 2000 моделей силиконовых приманок, порядка 4000 моделей приманок для хищной рыбы, и огромный выбор лодок ПВХ - более 25 моделей! Приходите, посмотреть и пообщаться! Ждем ВАС! FishBazar - поймай свой трофей!

Спонсорский приз: термосы STANLEY

 

Партнер «Обской Зарубы 2018» - Первый полностью джиговый турнир по ловле трофейного судака «Zander Pro Cup»

Первый полностью джиговый турнир по ловле трофейного судака «Zander Pro Cup»

Друзья! Мы рады вновь пригласить вас на джиговый турнир по ловле трофейного судака - ZanderProCup. Основная идея — собрать в конце сезона лучших судачатников России, выявить мощнейшего ловца трофеев, обмен опытом ловли крупных судаков и популяризация трофейной джиговой ловли. Минимальный размер принимаемого к зачету судака: 60 сантиметров от кончика рыла, до окончания чешуйчатого покрова. К зачету только живая рыба. Видео-фиксация поимки.

С 10 по 13 ноября на базе «Успех» соберутся команды любителей ловли судка со всей России. Окрестности Базы «Успех» имеют давнюю репутацию одного из самых трофейных мест на реке Ахтуба. Современные и комфортные условия размещения соответствуют высокой планке турнира. Мощные современные катера, сложная рыбопоисковая техника, современное оборудование — все это будет в арсенале команд, но лишь одна река знает, кто привезет на взвешивание самых крупных судаков.
Призовой фонд 1 000 000 рублей. Только джиг! Только судак! Только трофей! С положением можно ознакомиться по ссылке >>>

Спонсорский приз: два спиннинга ULTRON 2 WOBBLER SPIN

Полезная информация о турнире 

Всех ждем на турнире! Всем ни хвоста, ни чешуи! 

,
1571 просмотр, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх