Сузунский спиннинг 2018 (часть первая)

,
3561 просмотр, 3 комментария

Доброго времени суток. 26 мая 2018 года на озере «Бобровское», рядом с деревней Бобровка Сузунского района прошли очередные соревнования по ловле спиннингом «Сузунский спиннинг-2018» Весна в этом году дождливая и холодная, вообще я не помню такой погоды в это время. Да и лето...которое уже вступило в законную силу, не балует нас солнцем и теплом. 

Сразу хочу извиниться за задержку написания отчета, немного не рассчитал силы и время. 

Итак начнем, по предварительной регистрации набиралось 35 участников. Не много конечно, но мы понимали , что погода вносит свои поправки. Дорога к озеру во время дождей превращается в то еще приключение, для внедорожника проблем нет (почти)-) Но вот с пузотерами -всё сложно. Но обо всем по порядку.

Компания Рыбалкино выражает огромную благодарность спонсорам данного фестиваля:

Производственная компания  АО "ЭФФЕКТ"

Магазин "Клевый" пгт Сузун ул. Ленина д.56

База для рыбалки и отдыха Нижний сузун , приглашаем любителей рыбной ловли на Оби к нам на Базу  Группа в ВК

Интернет-магазин  "ldkshop.ru" , разборные чебурашки и другие рыболовные грузы по низким ценам с доставкой к месту рыбалки Группа в ВК

Производитель приманок на хищника jig bait voitov, изготовление мандул, ручная работа Тема на форуме

Главный информационный спонсор: fishingsib.ru, присоединяйся к людям любящим рыбалку Группа в ВК

Информационный спонсор : Сузун FM

Огромное спасибо Бобровской администрации и всем неравнодушным людям за помощь в подготовке данного соревнования. Дмитрий Трамбаев, Александр Овтин, Александр Козинев, это не полный список "Бобровской бригады", которые постоянно помогают в организации фестиваля. Да еще в пятницу накормили нас свеже - копченным сазаном и шурпой. Но для того , что бы вкусно поужинать, пришлось потрудиться....

Я с Сергеем на исте  и Валера на короле ,выдвинулись из города в девять утра пятницы, что бы разведать дороги, поставить лагерь и немного порыбачить. Поступила информация с форума , что несколько участников прорвались на водоём, один из них  Ковалев Евгений ARMSAN на подготовленном паджеро 666, который по итогам протащил и выдернул из плена не одну машину. Женя - огромное тебе спасибо от "Рыбалкино" и от многих участников. Вы только посмотрите на этого монстра..Нас в Бобровке встретил Дмитрий Трамбаев на ниве, и началось....Проверив несколько дорог к озеру, пришло понимание, что дорог то нету-))) Вроде и не страшно на первый взгляд, но на фото не самые злачные места, стоит заехать в низинку....и всё , приехали.Дима созвонился со знакомыми, которые пробирались на днях к озеру на "дуплете" и попросил их помочь нам. Ребята не отказали , и вот в компании "99 и нивы, мы прорываемся по неизведанным полям и лугам к озеру, попутно перепрыгивая несколько небольших ручейков-))) вот тут можно посмотреть несколько видео Прорываемся к озеру . Спасибо мужики , что не оставили нас в беде, и показали обходные пути. 

Около пяти вечера мы прибыли на водоём. Разбили лагерь и даже немного порыбачили.

Организаторская тренировка показала - что рыбка есть, и она кушает. Много мелкой некрупной щуки и окунь присутствует, главное подобрать ключик-) Ну хоть это радует, участники фестиваля не останутся без уловов. Ближе к вечеру весь организационный состав и ещё несколько участников добрались до водоёма. Не сразу...но всё же добрались-) 

Поужинав и посидев немного у костра, отправляемся на "боковую". Почти всю ночь поливал дождь , спал плохо, переживал за завтрашний день, как народ будет проезжать, будет ли ловиться, сколько приедет народу....Все таки удалось подремать несколько часов, время 6 утра , пора вставать и готовиться к регистрации. Утро встречает прохладой, главное нет дождя. Синоптики прогнозируют , ну что же посмотрим.

Тем временем участники начали прибывать, кто то качает лодку , а кто то сушит шмурдяк , после ночного потопа-)Для тех кто прибыл в пятницу , вместо будильник - местное радио, пора вставать! Крепкий чай с утра, что может быть лучше-)Участников все больше, и это отлично, помогая друг другу, все успешно добрались до места. Техника была самая разная, от пузотреров  - типо нашего иста , до подготовленных монстров бездорожья.-))

Были и те, кто лагерем встал на противоположном берегу, переплыл озеро и на месте.

Большой баркас - радует глаз. Хотя на маленькой лодке тоже удобно....но это не точно-)))

Подготовка снастей проверка снаряжение, все заняты своим делом, до регистрации еще есть время.

Пока все собираются и готовятся, наш повар Константин, решил помакать поплавок и даже немного половил белой рыбы.Ну а кто то уже во всю тренируется-)Небольшая подборка в лицах:Помимо Димы Бородяги , фотографии которого вы сейчас просматриваете-)) На фестивали были и другие фотографы_) Думаю и надеюсь, что тоже поделятся с нами фотографиями. 

Время 9-00, пора начинать регистрацию. Я был приятно удивлён, когда в протоколе зарегистрировался крайний участник за номером 59. Пятьдесят девять отважных, которые не побоялись бездорожья и дождей. Вы все большие молодцы , что приехали!Уже с нагрудными номерами , вместе ждем построения и старта соревнований.Как вы знаете , лимит на фотографии (50 шт). Это первая часть отчета, так что далеко не уходите-))))))

Продолжение следует.....

,
3561 просмотр, 3 комментария

Комментарии (3)

4 июня 2018, 22:46
рейтинг: 937
откуда: Новосибирск
Потрясные фотографии! Ждём вторую часть!
+2 0
5 июня 2018, 11:27
рейтинг: 2558
откуда: Новосибирск
Мне понравилось! Чуть многовато портретов... Зато такое отменное фото с суперлодкой "RUSBOAT" )))
Думаю, капитана этого крейсера замучили советами с подбором движителя.
+1 0
6 июня 2018, 8:22
рейтинг: 1238
откуда: Новосибирск
Крупные портреты отпад!!! Отличные кадры!
+1 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх