Сузунский спиннинг 2018 (часть третья, заключительная)

,
1261 просмотр, 3 комментария

Ну вот мы и подобрались к самому интересному. Кто же победил? Кто заберет - главный приз от компании "Рыбалкино" ПВХ лодку RUSH2800! 

Но помимо лодки , призов много, без внимания ни кто не остался, распределение заняло довольно много времени. Тут и наборы приманок Relax...И мандулы ручной работы от jig bait voitov, по отзывам одна из лучших приманок на весенне - осеннего судака. Сам ловил, знаю о чем говорю-))Один из наших спонсоров интернет магазин "ldkshop.ru" Лучшей друг крокодила , предоставил шикарные наборы грузов, а так же скидку 10% по флаеру, который выдавался каждому участнику на регистрации.Производственная компания АО "ЭФФЕКТ" , постоянный спонсор фестиваля, предоставила десять, очень удобных складных ящика. И дополнительные призы для самых маленьких (это я про машинки)-))

Ну и это не всё, переходим к награждению. 

Двое самых молодых участника фестиваля Гаврюшов Александр и Отцин Дмитрий получили в качестве приза -  по пять мандул ручной работы. Думаю с такими приманками они обязательно поймают трофейного судака-) А так же по набору силиконовых приманок Relax, на которые вообще всё поймать можно-))Тищенко Василий 1930 года рождения. 88 лет отцу и деду, а он постоянно приезжает на фестиваль. Большое уважение и долгих лет жизни. 

В качестве подарков Тищенко Василий получает катушку Секвоя от компании "Рыбалкино" и набор чебурашек. . Вообще такие наборы от интернет магазина Лучшей друг крокодила получили пятнадцать участников, но по условию спонсора, крайние 15 человек в списках регистрации. 

Так же , герой вечера пятницы - Евгений на паджеро 666 получил такой же набор. Остальные участники не вошедшее в тройку призеров, получили наборы силиконовых приманок Relax от компании "Рыбалкино", а первая десятка ящики от компании АО "ЭФФКТ". Ну и машинки для самых маленьких забрали  - папы-)))Барабанная дробь и третье место занимает.....Гаврюшов Павел с общим весом 3,380 и самой крупной щукой 48 см.

В качестве награды от магазина "Клевый" Сузун , ул Ленина,56 получает спиннинг Серебреный ручей и набор приманок . Ну и конечно грамота и медаль.

Второе место  - Толкачев Алексей с общим весом 3,160 и самой крупной щукой 51см.

От компании "Рыбалкино", Алексей получает спиннинг Навахо и так же награждается памятной грамотой и медалью.Ну и первое место и главный приз ПВХ лодка RUSH 2800  от генерального спонсора и организатора компании "Рыбалкино" и кубок победителя в соревнованиях "Сузунский спиннинг 2018"получает

Тимощук Андрей , с общим весом 5,530 и самой крупной щукой 55 см. Так же Андрей, за самую большую пойманную рыбу - получает дополнительный кубок в номинации BigFish. И дополнительно сертификат на проживание на Базе отдыха "Нижний сузун"

Поздравляем победителя!Еще раз всем спасибо , что приехали. Спасибо спонсорам которые нас поддерживают. Спасибо "Бобровской бригаде" которая всегда помогает в организации.

Отдельный респект Дмитрию ака Бородяга за шикарные фотографии.

Общее фото:Протоколы:  P.s И немного вечерний красоты-) Бородяга, жму твою мозолистую руку. Увидимся в следующем году. С уважение, Иван Шарапов - Хищник123

На фото Коля -)) 

,
1261 просмотр, 3 комментария

Комментарии (3)

5 июня 2018, 11:33
рейтинг: 2154
откуда: Новосибирск
Молодцы организаторы, собрать такую команду ого-го непросто! Успехов и развивать традицию!
+4 0
6 июня 2018, 1:58
рейтинг: 940
откуда: Новосибирск
красавчики! с фоток вообще балдею!
+1 0
8 июня 2018, 19:42
рейтинг: 187
откуда: Бердск
Большое спасибо организаторам, хорошо получилось. И спасибо фотографу!
+1 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх