Обь.Фидер

плохой
плохой
14771
29 июня 2013, 11:43

Вчера 28.07.2013 решили половить с дочкой леща.В 12:00 мы были уже на берегу Оби у лодочной станции у с/о Тихие Зори.Зарядив два фидера кашей,на крючки пенопласт-начали ждать поклевку....Первый подлещик не заставил себя долго ждать.Вообщем в течении 2-ух часов было поймано 11 подлещиков .Тут же на берегу их и закоптили))Пока чистил,солил,коптил рыбу за все это время был пойман всего еще 1 подлещик

P/s: Фото нет,т.к. Пишу с телефона

Комментариев8
пилот
пилот
95
29 июня 2013, 12:29
Не страшно? аписторхи....
виталий69
виталий69
4841 Новосибирск
29 июня 2013, 17:42
Сегодня сосед по рыбалке, тоже на обед леща коптил. Я аж слюной захлебнулся.+ Своих дома буду на углях готовить.
виталий69
виталий69
4841 Новосибирск
29 июня 2013, 17:44
пилот, а морковку не пробовали не мытую есть? Воще страшно...
ivan_vx
ivan_vx
913 Новосибирск
29 июня 2013, 19:35
А Вы, Виталий, видимо такой смелый, что и ее немытую едите?
виталий69
виталий69
4841 Новосибирск
29 июня 2013, 19:43
Я не смелый, а разумный. Чего и всем желаю. Не знаю стиатистики об описторхозе в термически обработанной рыбе...
Andreich.
Andreich.
8307 Новосибирск
29 июня 2013, 21:09
Мне бывалые говорили-что именно Леща перед копчением,нужно в соли подержать не меньше 6 часов.Уж больно он у нас больной в Оби.Я бы лично не рисковал печенью.Лямбли и Описторхи заводятся быстро,а вытравливаются годами. +
Сергей429
Сергей429
64 Новосибирск
29 июня 2013, 21:45
виталий69, На счет Вашей разумности можно усомнится,судя по Вашим высказываниям.А о чем не знаете и не говорите лучше,здоровье дается один раз!И его потом не купишь.Нет,ну если вы все это отрицаете,это Ваше право и Ваше здоровье.
Сергей429
Сергей429
64 Новосибирск
29 июня 2013, 21:49
Ну не стал бы я так рисковать,еще и с окололещом.