Доброго времени суток Вам рыбаки

SBADDAY
SBADDAY
0 Новосибирск
27 сентября 2010, 12:28

Доброго времени суток Вам рыбаки.

Был в ночь с субботы на воскресенье т.е. с 25 на 26 на правом берегу, на камнях. Приступил к вожделенному процессу в 21,00. Начал с тяжелого 12 см страйк-про, на второй проводке - тычок. Неплохое начало, казалось бы. Потом затишье. Поставил слона красноголового - тычки возобновились на некоторое время.Причем поклевки наблюдались на максимальной подаче воблера. Пытался считать количество поклевок - сбился в конце концов. Ближе к 00,00 поставил перламутрового юзурика- тычки на каждой проводке, разнообразные подсечки не давали результата. В итоге зацепить представителя ихтиофауны удалось только ближе к часу ночи - им оказался судачек грамм на 150. Со словами "папку-мамку позови" он был беспощадно выпущен в родную стихию. Не позвал-таки сорванец!

Всем - ни хвоста, ни чешуи!

Комментария4
BMF
BMF
0 Новосибирск
27 сентября 2010, 14:39
Был там же с пятницы на субботу (с 20.00 до 5-00), пойманы судачки - 1 на 1кг, 4 на 600г., 1 на 500г. Перепробовал различные воблера, джиги с твистерами, виброхвостами, поролоном, классику. Ловится только со дна, зацепы через раз, утром дубак. Около десятка судачков, окуньков отпущены в родную стихию. Всем - ни хвоста, ни чешуи!
SBADDAY
SBADDAY
0 Новосибирск
27 сентября 2010, 15:59
В итоге, на что всё это было поймано? И когда?
BMF
BMF
0 Новосибирск
28 сентября 2010, 11:52
4 шт от 23-00 до 1-00, 1шт около 3-00 (самый мелкий). 1 - на джигу с перламутровым виброхвостом, 1 - на джигу с твистером (тело твистера напоминает форму рыбки, спинка черная, низ и хвост серый), остальные на васхниловские воблера с утяжелением (цвет не имел значение, главное погружение). Не написал до этого, что 6 джиг и 3 воблера оборвал. На воблера с их погружением ловится плохо, нужно вести по дну, а что бы вести по дну нужно их утяжелять, а после утяжеления много зацепов. Проводка для джиг обычная ступенчатая, для воблеров очень очень медленная.
SBADDAY
SBADDAY
0 Новосибирск
28 сентября 2010, 14:52
Огромное спасибо - буду пробовать!