Страница пользователя

baigol
499
георгий
новосибирск, 9 мая 1970, мужской
Род занятий: строительство
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
5
вестей
0
статей
0
отчетов
14
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Планировалась рыбалка на реке Бия в районе с. Турочак. Погода внесла свои изменения , дождь ливший весь день быстро наполнил водой реку и река понесла муть и мусор . Прождали пару дней уровень воды упал и она очистилась но клева не было , отдельные неуверенные поклевки какой-то рыбы так что адреналина от ловли хариуса не получили. Зато адреналину добавили отдыхающие , фото прилагаю. Не успел машины с гос номерами сфотографировать, но машины 154 регион. Стыдно мне за вас - новосибирские рыболовы !!!

,
1954 просмотра, 24 комментария

В прошлое воскресение рыбачил в районе острова "Комариный" на ОВХ.
Погода в этот день была очень ветреная ,на море была сильная волна . Пока вытаскивал с лодки весь скарб рыбацкий, сильным порывом ветра лодку сдуло от берега и по волнам понесло в открытое море . Поймать не успели. Пришлось на машине через полуостров поехать на противоположный берег ,там стояли палатки была надежда что у ни есть лодка и попробовать догнать мою "беглянку". Так и получилось , стояли рыбаки только надо было дождаться когда они прибудут на берег .Пришла первая лодка и Сергей (хозяин лодки) тут же согласился помочь . Против волны и сильного ветра мы догнали "беглянку".
Огромная благодарность Сергею за помощь и человечность. А мог и просто отказать в помощи. К сажилению о Сергее ничего не знаю , может откликнется на сайте.
Кстати, от вознаграждения отказался.

,
1836 просмотров, 13 комментариев

20.06.14 прибыли с сыном на полуостров напротив острова Семизародного.Удивлению не было придела воды практически нет. Начали обловливать на поплавок секретные места ,за вечер одна вялая поклевка ,рыбы нет .Вечером у берега окунь маленько погонял малька на классику поймали с десяток окуней грамм по 200-250. Утром обловили остров Семизародный не увидев не одной поклевки отправились к острову Половининский. Окуня нашли с западной стороны острова,клевал на классику окуневую блесну ,брал жадно но с одной точки попадалось 5-7 штук и приходилось менять место.В общем поймали около 100 штук рыбу отпускали побоялись что в такой жаре про квасим.Крупного окуня не было стандарт 200-250 грамм.К обеду клев прекратился. Отправились к острову Аквариум . Двигаясь вдоль берега острова увидели выкопанный канал в остров который соединил озеро с большой водой ,зашли порыбачили на поплавок поклевок нет ,но в камышах было три мощных всплеска рыбы ,причем один всплеск напоминал прыжок ребенка в воду. Всем удачи и больших трофеев.

,
1238 просмотров, 8 комментариев

С утра спокойно шел прямо проверяя уже пробуренные лунки ,напарники ломанулись в перед оказались в толпе в 9-00 начали ловить.Я продолжал поиск 9-30 первая поклевка возле косы с лева и поперло .глубина со льдом 2 метра мормышка безмотылка стального цвета не успевала до дна до ходить рыбачил один но из-за косы вышли пятеро мужиков пришлось остановить рыбалку они хоть и торопились в толпу если бы увидели рыбу остановились бы а 6 ро это уже повод для сборища .Они прошли и я начал опять ловить.. Потом пришел мужик стал сверлить я его попросил не делать этого а сесть на соседние со мной лунки кроме мата в свой адрес ничего хорошего не услышал ...клев прекратился он посидел 5 ть минут и ушел (не себе не людям) вскоре клев опять начался но не такой но вскоре все выключили как только подул сильный и холодный ветер .замерз сильно хотел уже идти на берег но стал бегать и искать рыбу по старым лункам .ветер стих и возле косы на мели вспышка окуня и сороги в перемешку с подкормкой мормышем как из пулимета с одной лунки .как не прячься но тебя всеравно видно сбежались .Рыбаков просил не бурить сильно мелко они садились на старые лунки кто ловил кто нет но все равно всем спасибо что не сверлили и не спугнули окуня. Итог на фото в 14-00 пошел домой.

,
1046 просмотров, 12 комментариев

Утро началось хорошо,добрались куда хотели но помучив лед бурением лунок, ничего не добились ,переехали к солдатскому там собралась толпа ,спросили чего дают сказали был судачек грвмм до 1100 и окунь до 900 грамм но на вас раздача закончилась.Заехали за сапог, бурились активно глубина от 1,9 до 7,5м итог 000,000. Выбирались из под сапога - на лыжне стоит ТОЕТА пузатерка,обьехать не возможно ,толкаем ,едет 50 метров и опять толкай.Легкая поземка не дает пузатеркам проехать ,калею заметает.Экипаж ТОЕТЫ пытается ее откопать - ногами .ДОРОГИЕ РЫБОЛОВЫ ,КОГДА ХОТИТЕ ПРОЕХАТЬ НА ПУЗАТЕРКАХ БЕРИТЕ С СОБОЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НАБОР ДЛЯ ОТКАПЫВАНИЯ И БУКСИРОВКИ АВТО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА,И ПЫТАЙТЕСЬ ПРЕДУСМАТРЕТЬ ПОГОДУ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА, АВОСЬ ДРУГИЕ ДОТЯНУТ ИЛИ ВЫТОЛКАЮТ.

,
1326 просмотров, 9 комментариев
Наверх