Новосибирские областные соревнования по ловле донной удочкой, 5 июня 2021, Чаус, с. Скала

chkb
chkb 405
22 июня 2021, 21:45
обновлено 4 июля 2021, 19:29

Прошли первые за два года и долгожданные соревнования по фидеру. Все очень соскучилась по ловле на фидер в спортивном режиме, где можно выяснить, в жесткой конкуренции, кто лучший в этой дисциплине. Кто сможет разобраться с водоемом и найти волшебный ключик к рыбке.

На соревновании приехали самые стойкие рыбаки, которых не испугало ненастье в погоде, ведь на кануне вечером и всю ночь лил дождь и дул сильный ветер. Но, к началу регистрации, погодка смилостивилась  и дожди прекратился, однако, ветер только усиливался и к моменту старта порывы буквально сдували. Поклевки приходилось чувствовать на грани интуиции, ведь квивертипы прыгали в разные стороны, а кормушки с трудом попадали в намеченную точку ловли. Но это все только придавало азарта, и вот тут как раз пригождался опыт и умение подстраиваться под условия.

В очередной раз Чаус подтвердил свое  утверждение - спортивного водоема. Был как всегда непредсказуем, ломал все стереотипы и наработки,  сделанные на тренировках.  Приходилось практически заново искать новые способы уговорить рыбу на поклевку. При чем в этот день (даже в течении дня!) в разные туры рыба вела себя по-разному. И разобравшись, казалось,  с рыбой утром,  днем приходилось по-новому что-то искать и менять.

В этот день, конечно, не обходилось и без удачи. Периодически влетали в разных зонах трофеи в виде  лещей, как крупных так и средних, что меняло расклад сил, и как следствие в протоколах. (смотреть в конце статьи)

Так же не могу не отметить тот факт, что на наших соревнованиях принимал участие опытный спортсмен 

Алексей Копотилов из Москвы, выступающий за команду Земекс, в одной команде с известным человеком Сергеем Поповым. Который в итоге занял 4 место в личном зачете и со своей командой "Москва-Новосибирск", собранной из Новосибирских спортсменов, заняли 2 командное место.

Что качается  результатов по окончании двух туров, то они стали такими:

В командном зачете:

3 командное место заняла команда - Медведь". С суммой балов - 24 и общем весом - 10 620 грамм

Состав команды:

1. Дмитриев Сергей Анатольевич

2. Романенко Григорий Михайлович

3. Хайруллин Валентин Валиевич

2 командное место заняла команда - "Москва-Новосибирск" с суммой балов - 16 и общем весом - 13 410 грамм

Состав команды:

1. Шелпаков Илья Алексеевич

2. Дюпин Никита Олегович

3. Копотилов Алексей Викторович

И чемпионом в командном зачете стала команда "Дунаев-Новосибирск" с суммой бало - 15 и общем весом 13 510 грамм

Состав команды:

1. Чугуев Константин Борисович

2. Филатов Константин Владимирович

3. Никитков Роман Романович

В личном зачете места распределились таким образом:

3 место в личном зачете завоевал Дмитриев Сергей Анатольевич.

Команда "Медведи". Сумма балов 4, общий вес 4 615 грамм

2 место в личном зачете завоевал Чугуев Константин Борисович.

Команда "Дунаев-Новосибирск". Сумма балов 4, общий вес 5 330 грамм

И 1 место в личном зачете и абсолютным чемпионом стал Филатов Константин Владимирович.

Команда "Дунаев-Новосибирск".  Сумма балов 2, общий вес 5 825 грамм

Поздравляем победителей соревнований. 

А так же благодарим всех участников, которые не смотря ни на что приехали на соревнования, получили опыт. Без Вас ничего бы не было.

Ну и в конце, по традиции, хочу поблагодарить наших любимых спонсоров, которые на протяжении нескольких лет поддерживали наши начинания, а так же новых спонсоров.

Наши информационные спонсоры:

 Компанию www.Fishingsib.ru, а так же компанию Навигатор  www.navigatorfh.ru 

Так же спонсоров, которые предоставили различные призы для победителей и участников:

1. Компанию "Дунаев" (www.прикормка-дунаев.рф) в лице её представителя Ковалева Юрия. Которая на протяжении многих лет предоставляет прикормку. В этот раз прикормку раздали всем участникам соревнований, чтобы все могли пробовать ее на водоеме.

2. Новосибирского производителя прикормки компанию "Grizzly" так же предоставила всем участникам свою прикормку.

3. Кофейню и компанию по обжарки кофе "ENTHUSIASM" - которая привезла термосы с горячем кофе на берег и все желающие смогли выпить и оценить этот бодрящий напиток  enthusiasmcoffee

4. Новосибирского производителя фидерных кормушек  в лице Алексея (EGO) - +7-913-450-61-66 - vk.com/wall который производит обалденные кормушки как для стоячей воды, так и для реки. Все спортсмены оценили качество и полетные характеристики кормушек. Кормушки его производства, каждый может приобрести в магазине "Клевая рыбалка", а так же магазине "Азбука рыбалки"

 5. Рыболовный магазин "ProОтдых" (ул. Восход, 26/1 - www.154pro.ru)  предоставил подарочные сертификаты всем призерам соревнований.

6. Рыболовный магазин "Азбука рыбалки" (ТЦ "База", ул. Писарева, 60  1 этаж павильон 1.15.2 - vk.com/abcfishingnsk) предоставил шнуры, лески, крючки и другие фидерные аксесуары.

7. Рыболовный магазин "Знаю рыбалку" (ТЦ "База" ул. Писарева, 60 1 этаж - vk.com/iknowfishing) предоставил различные аксессуары для фидерной ловли.

8. Рыболовный магазин "Клевая рыбалка"  (ул. Танковая, 43 - 2 этаж, - www.klevaya-ribalka.ru) предоставил фидерное ведро и сито от компании "Волжанка"

Так же отдельно хочу поблагодарить всех, кто помогал в организации данного мероприятия и еще раз спасибо всем участникам за честную борьбу.

Ждем всех желающих на следующих соревнованиях которые состоятся 17-18 июля (в два дня) в том же месте, следите за анонсами на сайте www.fishingsib.ru, а так же в группе в ВК (vk.com/feeder_nsk)

Все фотографии с соревнования Вы можете скачать по ссылке - фото соревнования по фидеру 5 июня.

ДО ВСТРЕЧИ НА ВОДОЕМАХ И ЛЮБИТЕ ФИДЕР!!!


Наверх