Серега Zigrunov
Активный рыбак
Кто знает!Щас подтянутся владельцы азимутов , соларов и прочих матрасов , и вы своё решение о покупке аквилона 99 % , поменяете.
Кто знает!Щас подтянутся владельцы азимутов , соларов и прочих матрасов , и вы своё решение о покупке аквилона 99 % , поменяете.
Я так примерно и представлял . Не особо приятно рыбалить когда шляпу уносит свежим ветерком.Из личного опыта ,в низах ОВХ относительно комфортно рыбачить при ветре до 5 м в сек.Высота волны в районе 0,5-07 метра-примерно.Кстати,лодки Гидра имеют бОльшую килеватость,юнга ,сидящий в носу всегда сухой-при правильном вождении.
Щас топляков в разы меньше. Не то, что раньше. По паре дней можно было ждать, пока ветром плот топляка сдует в сторону, чтоб попасть, куда надо. Днем вот так, все чисто , а утром просыпаешься, тебе на работу надо,а тут вот так. И офонареваешь, что дальше делать. Картина Репина Приплыли.Когда дунет, у вас страшнее. Волна у вас короткая, да и бревна еще....
Как же обманчива природа, сказал ежик слезая с кактуса. Азимут и прочая иже с ними, сразу нет. Просто они не нравяться и все. Без объяснения причин. А что конкретно может не устраивать в Аквилоне 390? Я всегда стараюсь принимать решения после всестороннего изучения вопроса . Что сейчас и делаю на форуме. Нужна объективная инфа. Я однозначно перед покупкой с кем нибудь договорюсь за бакшиш,чтоб дали на воде лично поюзать этот баркас. Про Солары я уже все что надо ,знаю. У нас есть опыт общения с Солар 400 , которому семь лет. Дно травит не смертельно, а так в принципе еще жив,курилка!Щас подтянутся владельцы азимутов , соларов и прочих матрасов , и вы своё решение о покупке аквилона 99 % , поменяете.
Логично. Где живешь то и бери. Всегда можно лично предъявить за косяки. Это маленький плюс Соларов и Аквилонов для Новосибирска.Может и Азимут лучше спорить не буду...