Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
@Nik039 Ахренеть)) так можно вместе с паразитами отъехать) В итоге вылечил?

Неа, нихрена не вылечил :cry: эту методику после на форуме называют Бильтрицидная бомба ;)

Всё хочу ещё долбануть но вот возможности нет пока :confused:

Alpharushin

Старожил
Последний раз травился в конце 2017 именно бомбой , вот осенью планирую по системе Рыбки Оли :) там более щадящая система у неё

Alpharushin

Старожил
Там 3х дневная система , я уже честно подзабыл но смысл там 3 раза ночью пить

kalachakra

Активный рыбак
@4egotam, Народ каюсь все перепутал, выпил по итогам 13,5 таблеток за 3 раза за 6 часов на мои 90 кг. Просто что то перепутал когда писал думал таблы по 400 мг и написал из этого расчёта, а сейчас вспомнил все точно было 13,5 таблеток. Извините напугал всех)))

Nik039

Новичок
У меня сегодня 6 день после травли, очень быстро стала еда перевариваться, 3 часа после еды и появляется сильный голод. Правый бок стал меньше беспокоить

Зелёнка

Писатель-рыбак
Пишите, пожалуйста, обо всем, если Вам не сложно. Тоже хочу в ближайшее время испробовать это на себе.

Последнее редактирование модератором:

NataliaK

Писатель-рыбак
@4egotam, как , Ваше , самочувствие сейчас? какой, Ваш, вес? Спасибо

Катеринус

Бывалый рыбак
@paxit, а тупые боли в подреберье (поджелудке) начались после лечения биля или были еще до лечения?

paxit

Писатель-рыбак
@Катеринус, начались примерно через полгода после. И продолжаются и сейчас при определенных обстоятельствах. Связываю это еще и с загибом ЖП. До биля про них не знал вообще.

paxit

Писатель-рыбак
А как долго длилось все лечение? И вы брали перерывы?
Все делалось в течении суток (1-й прием в 22, второй в 02, третий в 06, вроде так). Все остальное лечение (всякие бады) это уже так, для пущей верности (можно было уже и не заморачиваться). Много времени было потеряно на поиски рабочей схемы от болей в правом подреберье.

mora

Активный рыбак
Как хорошо что в стремительно меняющемся мире есть островок стабильности-эта ветка форума.

водянной

Moderator
Команда форума
@mora, Вы решили пофилософствовать на эту тему?.. Может быть я вас удивлю, но это флуд. Лично я, очень надеюсь, что этот стремительно меняющийся мир, наконец-то создаст условия, чтобы закрыть эту проблему и можно будет удалить тему, как никому не нужную...

Winkers

Писатель-рыбак
Ну вот сейчас все симптомы похожи на мои у тех кто пропил биль по моей схеме. Тошнота , да. Я даже не уголь пил , а энтеросгель. Теперь у вас сначала должно быть облегчение после гашения интоксикации и вот у того у кого паразитов немного, то у тех примерно через месяц будут слабые давления в боку , расстройства стула и временами как будто все заново вернулось , опять плохое состояние, но это промежуточный этап. А вот у тех у кого инвазия мощная, то через месяц товарищи пойдут на выход вместе с густой зелёной желчью и будет хреново. Хотя я могу судить по пяти человекам , которые лечились по этой дозировке. Возможно будет какая то другая симптоматика...

anatoly84

Писатель-рыбак
@Winkers, на текущий момент состояние у этих 5 людей какое?

Winkers

Писатель-рыбак
У трёх, включая меня, все нормально. Никаких там диет , прибиотиков, ферментов для поджелудочной. Четвертый человек выпил первый раз в сентябре по моему 2018 года, но там закоренелый рыбак, у него вот состояние, как и у меня скачки давления слабость и т.д. Пятый человек девушка, и рыбоедством не страдала. У нее небольшие интоксикации и когда , так сказать пробка из печени выходит , то обжигает кишки и подташниквает, а в основном , нормальный образ жизни.

Winkers

Писатель-рыбак
Я забыл написать очень важную вещь. Если удаляют желчный пузырь , то назначают так называемые подслезлители, для того чтоб постоянно текущая без желчного пузыря желчь не разъедала 12 перстную кишку. Где то читал потом при вскрытии находят дорожки от желчи на кишечнике. Так вот, у кого инвазия сильная , после травли будет выходить желчь , которая прям сильно будет обжигать кишки. Вы прям почувствуете. Для того чтоб не было эрозий кишечника нужно в это время пить ребамипид, он есть в нескольких препаратах, самый доступный ребагит. То есть при выходе плохой желчи может начаться синдром раздражённого кишечника, так было у меня. И в это время нужно прописать ребагит он же ребамипид.

anatoly84

Писатель-рыбак
Т.е. на текущий момент скачки давления и слабость не критичные по сравнению с тем состоянием, что было раньше?

Winkers

Писатель-рыбак
Вы ветку моих сообщений почитайте, там просто долго опять все расписывать))