@Ольга79, Именно!! Врачи бестолковые совсем, особенно частники. Был в здравице ( Сан Сити, Новосибирск), еле приполз тогда к ним, они прогнали меня по всем анализам, содрали денег естественно не мало. Ничего говорят, вы здоровы, это говорит наверное из-за перегиба в желчном, и ничего что я с ним живу всю жизнь, а сейчас едва ли стоять могу. Мне выписали урсофальк на ночь и смекту. Дело в том что в здравице не делают анализы на описторхов, а значит такой болезни как описторхоз быть не должно, хотя гастроэнтеролог прекрасно знает в каком районе мы живём! Потом пошёл в гастоцентр, там делают анализы на описторхов. Я ещё не сделал зондирование а мне уже новый гастроэнтеролог сказал что это описторхоз. Вот поэтому у меня и нет доверия к местным врачам, я больше верю немцам которые делают бильтрицид уже не один десяток лет, и до сих пор его при всей токсичности не запретили. А в НИИФКИ мне дали заниженную дозу да ещё и одну ночь, и взяли за это 24000р. Симптомы так и остались. На днях буду делать зондирование, если опять найдут значит правду в интернете пишут что врачи местные не дружат с головой.