Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
У меня, надо пить фолат фолиевую в метильрованной форме и синяки проходятПривет друзья по несчастью.
Последнее редактирование модератором:
Тоже долго не проходит только диета без сладкого вообще даже ягод немного помогаетПодскажите такой момент, по налету на языке...
Последнее редактирование модератором:
haznak
Писатель-рыбак
У меня по анализам гены на усвоение витамина д все поломаны назначили 20 тыс но я сказала начну с 1500 потом постепенно увеличу и совсем перестала спать причём пила с кофактором магнием и бесполезно просто ночью не сплю вообще никак и мужа такая же ситуация, но мы конечно бросили же сразу потом ещё раз пытались и ровно через две недели опять не спим потом опять и тоже самое((@Rodenis
Почему ? Как проявлялось?
Не так то мне понравилось днем в сон не клонит прям готова горы свернуть все отлично, но ночью вообще не спишь никак( больше вроде не было побочек но я выше 5000 так и не рискнула пить@Rodenis просто нет сна или ещё есть какие то симптомы ?
Вчера сидел в интернете. ВК на странице Хачатряна младшего нашел то что открывают лечение по методике отца, в Сочи в 2020 году весной. Далее поиск и вот санаторий Южное взморье. Сочи ,Калинина 1. Звоню , уточняю. Получается делают доуденальное зондирование как в Новосибе и Казани. При обнаружении паразитов лечат билем, у них свой есть. Можно в комплексе (120т.р)программу оплатить либо по кускам(3500,2500). УЗИ нужно заранее и консультация терапевта у них. Получается что делают таки зондирование у нас. А в краевой инфекционке узнавал у врача не делают, оно ни кому не нужно. Трехкратно с обогащением и все. Консультировался у врача , работа(ла, ет) в краевой инфекционке.
haznak
Писатель-рыбак
@ValVla, У Хача можно делать только зондирование, остальное все на грани с шарлатанством, а выпить биль за 120тыс, это за гранью добра и зла. В любой инфекционке или частной клинике такое лечение стоит максимум 20, если занижают дозировку, то докупить еще и все. Сам бывал у них на зондировании, знаю как лечат, слышал отзывы от людей и врачей. Лечится там ну это только если совсем от безнадеги и отсутствия вариантов. ИМХО.
@haznak, в целом согласен. Только у нас врачи не лечат в основном опи , не знают и не хотят рассматривать этот вариант . " Нет у нас описторхоза". Нервы лечите. И диагностики хорошей нет в крае. Даже инфекционка делает трехкратный анализ кала парасеп. А нужно хотя бы со средой Турдыева, если я правильно понял. Дома тоже считают что у меня возможно ку-ку, а где ещё копать? И их понять можно . Но что в итоге?
I_M
Писатель-рыбак
@haznak, за 120т.р. в их клинике можно в-троем пролечиться, если включить голову, использовать зондирования и капельницы, бильтрицид свой. Всю их подготовку полноценно заменяют 4-5 зондирований у них же, и более эффективно, чем все эти желчегонные! Ещё бы эти "любые инфекционки и частные клиники" лечить умели, эффективность такая же, как и самому пропить курс.
После лечения бильтрицидом неделю назад мне назначили пить урсофальк по 3 капсулы в день. Раньше я с одной утром в туалет бежала, а теперь пью 3 и как-будто ничего не меняется. То ли урсофальк поддельный, то ли после бильтрицида как-то по другому дела обстоят с желчью.
I_M
Писатель-рыбак
Поделиться: