Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@haznak, понятно, тоже считаю, что от опыта мрача/мед.сестры, которое проводит зондирование, зависит результат. я считаю, что мое первое зондирование было не совсем нормальным - вот если бы вливали нормально минералку почаще, то ок. а тут два раз влили и ушли, и еще помимо меня 4-5 было пациентов. когда вливали кстати, желчь еле начинала идти. и не принято у нас кстати искать опи тоже) читала на форуме у кого-то с 4-го раза нашли, всякое бывает наверняка.
haznak
Писатель-рыбак
@I_M, в новосибе отлично лечит и в инфекционке, по полису вообще бесплатно. Я бы только ко всему что они назначают до и после, сделал пару зондирований (неважно где что у хача что в областной , что в инфекционке результат одиноково успешный) до травки и штуки 4 после, а также дозировку добавил до 75 мг и все. все лечение обойдется максимум в 10-12 с учетом всех зондирование и таблов, которые нужно купить.
@haznak, думаю еще капельницы надо подключать таким как я - у меня жуткая интоксикация даже когда лямблии лечу. лежу пластом в ванной в первый день приема таблеток всегда, тошнит, пятна, насморк и жить неохота. и эозинофилы у меня - то бишь аллергическая реакция на этих паразитов. ну вряд ли только лямблии такое творят, учитывая что я их лечила долго со всеми рекомендациями. а тут спустя месяц после последнего лечения - лямблии в желчи в большом количестве, да и грибы откуда-то нарисовались. а прошел всего месяц после очередного лечения!
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
I_M
Писатель-рыбак
Капельницы обязательно включите, особенно, если почки слабые, как у меня, чуть кони не двинула последний раз, кальницами спаслась. У детей проще прошло, но капельницы тоже делали, чтоб поддержать. В Красноярске без капельниц пили, но такого отравления не было, при тех же дозах и длительности.@haznak, думаю еще капельницы надо подключать таким как я...
Последнее редактирование модератором:
haznak
Писатель-рыбак
@I_M, я одно время тоже был очень впечатлен всеми этими растворами, водами и травами, намучавшись до этого на всяких недозондированиях, а потом когда попал к грамотному сотруднику в областной, где за более низкий прайс получил аналогичный результат и это при помощи обычного сорбита и есентуков 17 +еще и возможность сделать бак посев желчи, при необходимости. После этого больше к хачу не ходил и все эти воды и травы видятся теперь как эффектное шоу. ) У брата, кстати, такое же впечатление осталось.
I_M
Писатель-рыбак
@haznak, к сожалению, не была в областной больнице, возможно. Но этот раствор реально нам помог, на всю семью действовал. Ессентуки действовали только на источнике, когда три раз в день по 300-500мл выпивали до еды, а сейчас, после лечения, любая бутылка Ессентуков с магазина желчь гонит и от кандиды самое эффективное средство.
haznak
Писатель-рыбак
@I_M, Сейчас и у меня так, спустя три года боев) Мне кстати рекомендовали с нашими проблемами ездить в Железноводск и пить Славяновскую с источника. В прошлом году ездил -эффект просто ппц, никакие воды из бутылки и близко не стоят. Из местных что то похожее от Алтайской воды-Завьяловская, где тоже много магния, от которого основной желчегонный эффект.
haznak
Писатель-рыбак
I_M
Писатель-рыбак
Писала здесь подробно, как лечились последний раз, посмотрите выше в моих сообщениях. Все остальное считаю неэффективным, смысл убивать печень и почки... Забитая печень, ещё и после Бильтрицида это жесть. У нас после трёх курсов в Красноярске у обоих сыновей шарашила субфебрильная температура каждый день с сентября 2018 года, хотя сами трематоды её не вызывали до такого "лечения". Представьте проток печени, куча трематод, пара сдохла, остальные слизь продолжают выделять, все это колом встаёт.@I_M, спасибо! Будет время, напишите пожалуйста что пили и как при подготовке и после. Или ссылку на свой пост.Вдруг пригодться.
Ну вот, травить лучше у вас а санаторий у нас не так далеко.@I_M, Сейчас и у меня так, спустя три года боев)...
Посмотрю. Я про защиту и подготовку с немозолом от лямблий?Писала здесь подробно, как лечились последний раз....
Поделиться: