Описторхоз

haznak

Писатель-рыбак
@I_M, мне вообще тюбажи эти не пошли(по заболотному) да и обычные то почти не получались.

tat

Писатель-рыбак
@haznak, понятно, тоже считаю, что от опыта мрача/мед.сестры, которое проводит зондирование, зависит результат. я считаю, что мое первое зондирование было не совсем нормальным - вот если бы вливали нормально минералку почаще, то ок. а тут два раз влили и ушли, и еще помимо меня 4-5 было пациентов. когда вливали кстати, желчь еле начинала идти. и не принято у нас кстати искать опи тоже) читала на форуме у кого-то с 4-го раза нашли, всякое бывает наверняка.

I_M

Писатель-рыбак
@I_M, мне вообще тюбажи эти не пошли(по заболотному) да и обычные то почти не получались.
Аналогично, единственное когда у нас получались дюбажи, это когда использовали 1 раствор Хачатрянов, вот это реально действовало.

haznak

Писатель-рыбак
@I_M, в новосибе отлично лечит и в инфекционке, по полису вообще бесплатно. Я бы только ко всему что они назначают до и после, сделал пару зондирований (неважно где что у хача что в областной , что в инфекционке результат одиноково успешный) до травки и штуки 4 после, а также дозировку добавил до 75 мг и все. все лечение обойдется максимум в 10-12 с учетом всех зондирование и таблов, которые нужно купить.

tat

Писатель-рыбак
@haznak, думаю еще капельницы надо подключать таким как я - у меня жуткая интоксикация даже когда лямблии лечу. лежу пластом в ванной в первый день приема таблеток всегда, тошнит, пятна, насморк и жить неохота. и эозинофилы у меня - то бишь аллергическая реакция на этих паразитов. ну вряд ли только лямблии такое творят, учитывая что я их лечила долго со всеми рекомендациями. а тут спустя месяц после последнего лечения - лямблии в желчи в большом количестве, да и грибы откуда-то нарисовались. а прошел всего месяц после очередного лечения!

• Like
Реакции: I_M

haznak

Писатель-рыбак
@I_M, Так они там первой магнезию дают, это конечно поможет, но с этим лучше не частить на кишки не очень действует.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@haznak, а чем там они отлично лечат-то в инфекционке? может мне не повезло, конечно, оба раза, но бесполезное физио + заниженная дозировка + слабительное с утра (или зондирование, если повезет) - это не похоже на отлично

haznak

Писатель-рыбак
@tat, все индивидуально конечно, но я тоже ползал года два наверное, от капельниц толку почти не было, только анализы чуть улучшались и все.

• Like
Реакции: tat

haznak

Писатель-рыбак
@Зелёнка, там много врачей, лечение немного отличается у кадого, но в целом, назначения до и после на неск месяцев совершенно адекватные, про дозировку и дополнительные зондирования я и писал что нужно добавить.

I_M

Писатель-рыбак
@I_M, Так они там первой магнезию дают, это конечно поможет, но с этим лучше не частить на кишки не очень действует.
Мы раствор 1 в три ночи по стакану выпивали перед каждым зондированием, магнезия иначе не действовала, после магнезии, вторым этапом раствор 1 льют они тоже.

I_M

Писатель-рыбак
@haznak, думаю еще капельницы надо подключать таким как я...
Капельницы обязательно включите, особенно, если почки слабые, как у меня, чуть кони не двинула последний раз, кальницами спаслась. У детей проще прошло, но капельницы тоже делали, чтоб поддержать. В Красноярске без капельниц пили, но такого отравления не было, при тех же дозах и длительности.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

haznak

Писатель-рыбак
@I_M, я одно время тоже был очень впечатлен всеми этими растворами, водами и травами, намучавшись до этого на всяких недозондированиях, а потом когда попал к грамотному сотруднику в областной, где за более низкий прайс получил аналогичный результат и это при помощи обычного сорбита и есентуков 17 +еще и возможность сделать бак посев желчи, при необходимости. После этого больше к хачу не ходил и все эти воды и травы видятся теперь как эффектное шоу. ) У брата, кстати, такое же впечатление осталось.

I_M

Писатель-рыбак
@haznak, к сожалению, не была в областной больнице, возможно. Но этот раствор реально нам помог, на всю семью действовал. Ессентуки действовали только на источнике, когда три раз в день по 300-500мл выпивали до еды, а сейчас, после лечения, любая бутылка Ессентуков с магазина желчь гонит и от кандиды самое эффективное средство.

• Like

haznak

Писатель-рыбак
@I_M, Сейчас и у меня так, спустя три года боев) Мне кстати рекомендовали с нашими проблемами ездить в Железноводск и пить Славяновскую с источника. В прошлом году ездил -эффект просто ппц, никакие воды из бутылки и близко не стоят. Из местных что то похожее от Алтайской воды-Завьяловская, где тоже много магния, от которого основной желчегонный эффект.

• Like

I_M

Писатель-рыбак
@I_M, Сейчас и у меня так, спустя три года боев) Мне кстати рекомендовали с нашими проблемами ездить в Железноводск и пить Славяновскую с источника.
Мы везде ездили там и в Кисловодск, и в Железноводск. В Ессентуках желчегонный эффект самый сильный, на мой взгляд.

haznak

Писатель-рыбак
@I_M, я тоже там покатался напробовался. В принципе что есенутки 4 и 17 что славяновская на источнике схожий эффект.

• Like

ValVla

Писатель-рыбак
@I_M, спасибо! Будет время, напишите пожалуйста что пили и как при подготовке и после. Или ссылку на свой пост.Вдруг пригодться.

I_M

Писатель-рыбак
@I_M, спасибо! Будет время, напишите пожалуйста что пили и как при подготовке и после. Или ссылку на свой пост.Вдруг пригодться.
Писала здесь подробно, как лечились последний раз, посмотрите выше в моих сообщениях. Все остальное считаю неэффективным, смысл убивать печень и почки... Забитая печень, ещё и после Бильтрицида это жесть. У нас после трёх курсов в Красноярске у обоих сыновей шарашила субфебрильная температура каждый день с сентября 2018 года, хотя сами трематоды её не вызывали до такого "лечения". Представьте проток печени, куча трематод, пара сдохла, остальные слизь продолжают выделять, все это колом встаёт.

ValVla

Писатель-рыбак

ValVla

Писатель-рыбак