Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Вот сколько раз просил наших админов, чтобы придумали НОРМАЛЬНЫЕ смайлики. Да всё без толку - им видать недосуг. А так бы поместил под сообщением смайлик\. и сразу бы человек (то бишь Лёша) понял, что я "шутю".@ЯМАЛ-БЕРД,
Володя, есть что предъявить?..
Altezz
Старожил
действительно, смайлики это самое нужное и важное на форуме! Обязательно ими займемся в самое ближайшее время
@ЯМАЛ-БЕРД, а какие, например?
каких эмоций не хватает в нашем пакете смайликов?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Moderator, Дело не в наличии эмоций. Такие страшилы просто стыдно вставлять в сообщения. Вы посмотрите смайлики на других форумах: те же Одноклассники или Русфишинге, и сравните их с нашими.
@ЯМАЛ-БЕРД, ну ведь мы же не Одноклассники и не Русфишинг)
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Что, перетрудились? На пенсию захотелось? Неееее! Это право ещё заслужить надо. (Самый Страшный Смайлик)действительно, смайлики это самое нужное и важное на форуме! Обязательно ими займемся в самое ближайшее время
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Moderator, А не стыдно быть в аутсайдерах?
@ЯМАЛ-БЕРД, аутсайдерах чего?
Одноклассники - совершенно сторонний ресурс, не нишевой, а русфишинг... Мы больше него в два, а то и три раза
Володь, да понял я сразу......и сразу бы человек (то бишь Лёша) понял, что я "шутю".
vlad40
Старожил
Я вообще помню, что в Бан отправил только ЯковаНо там сложный случай был, там надо было
Эх, ну жалко, что разошлись все![]()
Достопочтенному сообществу здравствовать!
Отставить панику на корабле!
Но все равно "домой" периодически заглядываем!
ПыСы1 - почетная кружка с логотипом "ВЛ", ещё год назад обещанная модырю Артему, так и находится у меня, "у шкапчике прибрана"(С) Ждет своего хозяина!!
ПыСы2 - Яша просил передать привет Вадиму Марочкину!
Altezz
Старожил
Якову тоже пламенный привет 
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Moderator, Наберись терпения. Будет!
vlad40
Старожил
@vlad40, нутакачего тишина тутась) Хде политкорректный срач и высокоинтеллектуальные беседы?)
Так ить...вантава-энтава...((((...с некоторых пор в КУРИЛКЕ сие действо стало пресекаться с мотивировкой "флуд не по теме"(С) !!!!!!
И это в курилке, Карл!)))) Которая изначально и была создана именно для ФЛУДА, дабы не загаживать серьезные темы! Нонсенс, Карл!))))
Вот, собственно, народ и перестал общаться, потеряв интерес. Один ушел, другой, третий.....
k.a.a.18
Старожил
Поделиться: