@Alissa, а его могли бы увидеть на колоноскопии?муж два раза делал и сказали что глистов не видят .
блин ,даже не знаю...Всё может быть , спасибо.
Я делала колоно. И моих, судя по всему не увидели. А, если и увидели, не признались. У них ведь тоже свои регламенты. Раз паразитолога в этой клинике нет, значит, они и диагнозы такие ставить не будут. Тем более, что договоренность была, выявить хелик и полипы. Если есть полипы, срезать лазером. Без шума, без пыли. Даже если они и увидели чей то хвост, диагностировать они бы его не смогли. У них поставлена изначально другая задача. Может и увидели, может, и прикололись даже. Я же спала?

Вот если бы я целенаправленно шла в клинику глистов искать и деньги бы за это заплатила, тогда другой расклад. А так им резона нет мне это даже озвучивать. Заплатил за полипы, получи свои полипы...
Кстати, ни полипов, ни хелика у меня не обнаружили. Рака тоже. Только язвенную двенадцатиперстной, колит, бульбит, мне еще фгдс делали. Доктор мне, когда я проснулась, я вынужден Вас огорчить... и перечислил мне весь букет ромашек. Радует, говорит, только то, что хелика нет. И полипов. Сам лыбится сидит ( у них такая этика), может он и видел всех моих гадючек. А я такая ору ему радостно, доктор!!!!! Это так прекрасно!!!!! Что у меня эрозивный колит!!!! И бульбит!!!!! Сама чуть не рыдаю от радости. Он ниче понять не может. Я меня этим онкопоиском так напугали, что, да, я рада была своему бульбиту.
А потом когда описторхоз диагностировали, вообще успокоилась. Не рак, и чудесно!!!!