Дождик
Писатель-рыбак
У нас есть возможность почитать, каким был форум 8 лет назад, и ничего не изменилось. Все ваши обсуждения "старичков" на 80% сводились к экспериментам и глотанию колёс, ну ещё вашими стишками разбавлялась немного переписка. Не надо выставлять ныне болеющих идиотами. Если мы не пишем о печальном опыте похода к врачам - это не значит, что не ходили. Не надо самореализовываться за счёт тех, кто ещё пока не может иметь счастье отнести себя к выздоровевшим. Написали свой опыт - спасибо, кому близок ваш подход - прочтут и возьмут на заметку. Лично я не считаю здоровьем организм, который может быть здоровым только на семенах и продуктах с деревни. И кстати счастливые здоровые люди не испытывают презрения к приверженцам других идеологий, а вас мне кажется аж трясёт от тех, кто любит пироженками, да оладушками побаловаться, ведь мы презренные рабы живота )))Лет 8 назад форум был совсем другим. На него приходили люди как правило уже с опытом обращения в мед учреждения, понявшие бесполезность и даже вред общения с врачами. Мы хотели вылечится. Шёл обмен личным опытом и другой информацией. Неоднократно были попытки докторишек повлиять на этот процесс, но у них не получилось. В результате все мы давно вылечились. То, что я вижу сейчас больше похоже на клуб по дегустации лекарств и вечному лечению.
Таблетки необходимы для уничтожения инфекции и только. Если не спрыгнете с них на реабилитации, то будете есть их пожизненно и не восстановитесь никогда.
Хотите стать снова здоровыми после устранения инфекции? Перестаньте лопать всякую дрянь, изучайте и принимайте семена, масла и травы. Иначе будете лечиться вечно и безрезультатно.