Похоже, "окопов" летом надо будет больше, чем сейчас..отрадно что люди приходят с детьми
Похоже, "окопов" летом надо будет больше, чем сейчас..отрадно что люди приходят с детьми
Приветствую.@Летающий_багор, как можно отдахнуть когда лёд толщиной под метр, да ещё с водой. Я сегодня пробурил не более 10 лунок. Лежу на диване, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой
. Вот думаю, шурик надо покупать.
Любопытно с каких мест озера такой разномастный урожай))?Приветствую.
На Глухом отдых и только отдых.
За рыбой, как говорится в магазин ну или на ОВХ.
С уважением
Rosinka
Приветствую. К сожалению сам не смог поснимать это видео. Это самостоятельный отчёт рыбака по призовой путёвке. Зная этого профессионала по безмотылке, могу попробовать дать вам подсказки этого рыбака по месту ловли, по прошлому году:Любопытно с каких мест озера такой разномастный урожай))?
Огромное спасибо, всегда с удовольствием смотрю ваши видео!! Пытаюсь перенимать опыт) В Новосибирске есть много научных школ, а озеро "Глухое" настоящая научная школа зимней рыбалки!!!Li
Приветствую. К сожалению сам не смог поснимать это видео. Это самостоятельный отчёт рыбака по призовой путёвке. Зная этого профессионала по безмотылке, могу попробовать дать вам подсказки этого рыбака по месту ловли, по прошлому году:
С уважением
Rosinka
Согласен с тобой Вань, оно к себе манит - колдовское озеро Глуховской магнит@Тони, ээээ брат, а летнюю на Глухом пробовал? Там такие лекции, такие семинары, и каждая рыбалка как экзамен. ... хотя всё это потрясающий отдых и релакс, но с адреналином и эмоциями!
Читал я про Ваню-Хищника в 2016 году... Ну да ладно, сама так сама!