Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Tredwer

Бывалый рыбак
@Furan, триклабендазол какой фирмы ? 1000 мг разбили на две дозы ? Через 12 часов ??

Tredwer

Бывалый рыбак
@Furan, деворм 4 таб в пачке и написано на 90 кг 4 таб . Схему поменяли ?

Snorky

Писатель-рыбак
@Tredwer, я его не пробовала поэтому ничего конкретного сказать не могу... Но отзывы о нем разные, впрочем, как и о бильтрициде. На основании опыта других участников форума могу лишь сказать что переносится он легче чем биль, но сама не пробовала. Кому-то помог, кому-то нет. Но если мои не вытравились еще, то наверное тоже попробую трикло..

Snorky

Писатель-рыбак
кстати, @Furan как у вас дела? как перенести трикло и остальную схему?

Tredwer

Бывалый рыбак
у меня убран желчный пузырь.все равно надо будет желчегонные до и после??
и какая схема?

MariV

Бывалый рыбак
@Tredwer, я пила деворм через неделю после биля. Перенесла легче чем биль. Правый бок конечно болел, как будто осиное гнездо разворошили. Но дозировка была маленькая, я схему старую нашла. В сл раз если буду пить увеличю. У меня после него на лице акне сразу вылезло, хотя я им некогда не страдала.

Tredwer

Бывалый рыбак
@MariV, спасибо за ответ ! А какая подготовка была до и после приёма триклабендазол ? У Вас хроническая форма описторхоза? Зачем повторно бить ? После биля ещё время не прошло

Tredwer

Бывалый рыбак
@MariV, какие дозы трикло пили и какая схема ?

MariV

Бывалый рыбак
@Tredwer, я пила по схеме доктора паразитолога, он выкладывал схему в инете. Я решила ее попробовпть сразу, т.к. прошла и подготовку и время не хотелось терять. И результат ожидала. Мне 2 недели подготовки сложно дались. Только под конец 2х недель прошли головокружения, жуткая тяга к сладкому и головные боли. Схему по деворму раньше выкладывала.

Tredwer

Бывалый рыбак
Не могу найти схему от Вас на форуме..А сейчас какую хотите пить?

Последнее редактирование модератором:

MariV

Бывалый рыбак
@Tredwer, Да все верно т.к. у деворма ипструкция на вьетнамском искала в интернете и получается разовую дозу приняла за суточную. И @Furan писал что дозировка по последним данным должна быть больше, а еще его пить вместе со сладкой и жирной пишей.

vargaopisthorchis

Новичок
Привет! Надеюсь, тут можно размещать полезные ссылки?

Хочу поделиться бесплатным гайдом по описторхозу. Решил сделать его и поделиться с людьми, т.к. сам вместе с женой преодолел трудность. Лечились дважды в Новосибиске (евромед) и Алмате (хачи). Сейчас убиваем других гадов, уже на пути к воздоравлению.

О гайде –

Полное руководство по диагностике, лечению, восстановлению и реабилитации описторхоза. Здесь – заметки об историях болезни, эффективных методах лечения, а также о том, какие добавки и витамины следует принимать. Мы поможем вам сэкономить деньги, предоставив информацию о том, на что не стоит тратить деньги. Описано лечение описторхоза на практическом опыте 300+ переболевших из разных чатов.

https://opi.super.site/

vargaopisthorchis

Новичок
@Tredwer, могу своей историей поделиться: жена дважды лечила описторхоз, у неё жуткая сыпь на лице и теле. В итоге нашли хорошего врача в Тбилиси и она посоветовала сделать PCR-тест калла с исследованием на ДНК паразитов. Итог – 6 других паразитов из тропиков и нет описторхоза. В итоге пьём немазол и другие препараты. А так бы лечила повторно бильтрицидом, который не действует на тех гадов, которые у неё.

Вот её список:

Ascaris lumbricoides
Toxocara spp
Toxocara canis
Trichiuris trichiuria
A. caninum, A. ceylanicum
A. ceylanicum

• Like
Реакции: Tay

Snorky

Писатель-рыбак
@vargaopisthorchis, подскажите, а в вашем гайде про триклабен - это ваша история? это вы нашли врача в Н-ске кто согласился лечить триклабеном? это была бы очень нужная информация

Tancha

Бывалый рыбак
Всем привет, а знает кто как на Кубе дела с описторхозом ? Тоже нельзя рыбу и морепродукты есть ?(((

MariV

Бывалый рыбак
@vargaopisthorchis, спасибо за гайд. Много информации, которую нигде не найдешь. Мы ее тут по крупицам собираем.