Нет никакого чуда, препарат в ветеринарии применяется для кошек, собак, сельскохозяйственных животных и птиц, я после тщательного ознакомления решил опробовать на себе, пока что результат крайне положительный, основная побочка - место укола потом болит несколько дней. Для людей ничего нового не изобретут.@beurer11, чудо какое, почему для людей такое не изобрели. И, никак не проверишь, есть ли в печени ещё описторхи или нет, хочется, чтобы на УЗИ можно было увидеть
Меня 1 раз только подташнивало немного. А вот слабость ещё сильнее стала.@Malinka, это я писала про Экофуцин. Плохой препарат, меня от него жутко тошнило.
Спасибо за информацию. Не пропадайте в ближайшие месяцы, чтоб посмотреть закрепится ли результатВсем привет. Решил повторить (за мной не повторять!) эксперимент с рикобендазолом (риказолом)
Ой, да может и было периодически, я прямо так не зацикливался на всём, тем более в будни некогда особо, работы много, больше именно жкт и желчный беспокоили, от этого испытывал постоянный дискомфорт. Сейчас по ощущениям почти заново родился, главное килограммов лишних теперь ещё больше не набрать. Ну от рыбы (речной в первую очередь) и общепита решил отказаться на время.@beurer11, у вас из симптомов до уколов слабости, вялости не было?
Ну, уже больше недели прошло, пока что тишина и в животе и в подреберье, жкт и желчный не беспокоят, изжоги нет. Похоже всех паразитов прибило, не могут же они спустя столько времени воскреснуть, надеюсь.Спасибо за информацию. Не пропадайте в ближайшие месяцы, чтоб посмотреть закрепится ли результат
Очень легко могут.Ну, уже больше недели прошло, пока что тишина и в животе и в подреберье, жкт и желчный не беспокоят, изжоги нет. Похоже всех паразитов прибило, не могут же они спустя столько времени воскреснуть, надеюсь.
Ну описторхов точно выкосило, тем более я в прямом смысле себе бычью дозу вколол, которая по инструкции из расчёта на массу для КРС идёт, и препарат сразу в кровь попадает, тут без шансов для оккупантов. А новые ,насколько известно, в организме хозяина не вырастают, только если опять извне заразиться.Очень легко могут.
Яйца аскарид развиваются до взрослых особей за период 2-3 месяца, успешно перемещаясь по органам и кровотоку.
Цикл карликовых цепней около 1 месяца, и эти твари обладают многократной аутоинфекцией, могут самовоспроизводиться бесконечно. Не повторив несколько протравок с периодом 1 месяц - избавления не будет.
Описторхи выжившие так-же выходят в рабочий режим не через 2 дня после протравки.
Давно подтвержденный, анализами конечно. Я детства тощим аллергиком был и с желчным проблемы имел, отец рыбак заядлый был и у деда с бабушкой на хуторе регулярно гостил, тоже с животиной всякой дело имел. Уже во взрослом возрасте, когда впервые начал глистогониться первым делом аллергии ушли, потом уже и до желчного добрался.@beurer11, у вас что описторхоз или кишечные тоже, описторхоз подтверждён диагноз?
А ведь в растворе 1мл- 100мкг-а надо 100 мкг/кг - получается, на ваш вес надо 100 мл- то есть В ДЕСЯТЬ раз больше ???Всем привет. Решил повторить (за мной не повторять!) эксперимент с рикобендазолом (риказолом) спустя годы, последние года полтора замучали проблемы с жкт, постоянно вздутый живот, даже без еды, какое-то урчание, шевеление внутри, спонтанная изжога, боль в подреберье, постоянно жёлтый стул, желчь вообще не шла, ну и по мелочи там перхоть, проблемы с кожей, да камней нет проверял. Рыбку употреблял естественно и не раз. На этот раз засадил полную дозу на свои 100кг, рассчитал по инструкции 10 мл вышло, набирал с запасом, те где-то даже 11 мл, колол сам в мышцу в бедро, 5 в левую и 5 в правую ногу, с перерывом в полчаса на всякий случай, вдруг поплохеет, всё нормально прошло, единственное опять места уколов болели несколько дней. Колол вечером. Проснулся я другим человеком, продолжение будет.
А у вас самой всё нормально(при слабости и вялости) с железом:@beurer11, у вас из симптомов до уколов слабости, вялости не было?
В растворе в 1 мл - 100 мг, а не мкг, при трематодозах расчёт идёт 1 мл на 12,5 кг, то есть на 100 кг надо 8мл, а я вколол 11мл, даже больше, чем надо. Не путайте. Можно проверить на сайте производителя. Вечером после работы могу сфотографировать флакон, упаковку и инструкцию.А ведь в растворе 1мл- 100мкг-а надо 100 мкг/кг - получается, на ваш вес надо 100 мл- то есть В ДЕСЯТЬ раз больше ???