Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите подобрать ПВХ лодку!
- Автор темы SanyaT
- Дата начала
Сунгари
Старожил
Да, я понимаю, что не гонщик и не спортсмен рыбак. Ибо скорость лодки нужна лишь им. Вспоминаю Золотые Осени разные по годам.
Остальным важна скорость лишь на дальних переходах. Поэтому и озадачены подборами гребных винтов, форсированием 9,9 про и других моторов, подбором реально ходких лодок. Таких как, к примеру, Таймень NX4000 НДНД.
Остальным важна скорость лишь на дальних переходах. Поэтому и озадачены подборами гребных винтов, форсированием 9,9 про и других моторов, подбором реально ходких лодок. Таких как, к примеру, Таймень NX4000 НДНД.
@Сунгари, тёзка, я лично одобряю Ваш подход, в таких дискуссиях рождается истина. Но не все же бренды участвуют в ваших испытаниях на скорость, выходимость? Тут невозможно быть абсолютно справедливым и не предвзятым, тем более, Вы являетесь как и я, продавцом определённых брендов?
У меня нет возможности сравнить Таймень с Рекой. С пайолок ушёл, уже хорошо.
У меня нет возможности сравнить Таймень с Рекой. С пайолок ушёл, уже хорошо.
Сунгари
Старожил
@Апостол, А я совсем оборзел и сравниваю этот сезон Тайменей и Ривьер с Азимутом. Ибо хочу понимать немного больше в конкретной сфере, как лодки НДНД. И пусть наоборот расстраиваются те бренды, что не попали в список.
Да и многих форумчан мы звали самих сравнить последние три раза на Майских покатушках. Но, увы...
Да и многих форумчан мы звали самих сравнить последние три раза на Майских покатушках. Но, увы...
Sergei_L
Старожил
А коротко можно о впечатлениях от сравнения или ссылку, где отражено.@Апостол, А я совсем оборзел и сравниваю этот сезон Тайменей и Ривьер с Азимутом. Ибо хочу понимать немного больше в конкретной сфере, как лодки НДНД. И пусть наоборот расстраиваются те бренды, что не попали в список.
vlad40
Старожил
Отцы почтенные! ))) Всем здравия и улыбок! Не могу понять, таки апчом ваши споры? )))
Мало того, что Русфишинг все лето на "диване катается" (весь бомонд водномоторный и рекламный на форуме сидит круглосуточно))), так еще и здесь страсти кипят!))))
Братва, отложите споры на зимние долгие месяцы!! А сейчас все в лодки и на воду!!! Тем паче, что и погода налаживается!!!!)))))
Мало того, что Русфишинг все лето на "диване катается" (весь бомонд водномоторный и рекламный на форуме сидит круглосуточно))), так еще и здесь страсти кипят!))))
Братва, отложите споры на зимние долгие месяцы!! А сейчас все в лодки и на воду!!! Тем паче, что и погода налаживается!!!!)))))
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
vlad40
Старожил
@vlad40, на Золотой Осени 2025 будете?
Александр, даже и не знаю. Пообщались с друзьями, кто раньше постоянно ездил....но нынче фест на базе отдыха (знаю ее, отнюдь не из дешевых) проводится, и непонятно как с гостями (ответа на мой вопрос нет)....так что пока непонятно....
А темы по "ЗО-2025" на форуме вообще не нашел.
Поделиться: