Описторхоз

alushka2408

Новичок
@Alissa, подскажите пожалуйста, вот это похоже на описторхи, выходили белые обломанные с чёрной точкой

Вложения

• IMG-20260102-WA0002.jpg
    IMG-20260102-WA0002.jpg
    238.2 КБ · Просмотры: 66
  • IMG-20260102-WA0001.jpg
    IMG-20260102-WA0001.jpg
    119.1 КБ · Просмотры: 63

Karabas_19

Старожил
@Anna30, Анна, что же уже пять раз получается травили и нет результатов, как такое возможно не понимаю?! Может это уже не паразиты а последствия их деятельности влияют на самочувствие ваше, как вы это объясняете, я не понимаю что это за монстры такие тогда и как их победить?! Можете рассказать что планируете предпринять в дальнейшем

Крыска

Активный рыбак
@alushka2408, интервал был 5 ч у нас. Я перенесла в целом хорошо. При первом лечении, когда я лечилась 1 день, побочек не было, но на утро стошнило водой, которую я выпила. При втором лечении, когда я лечилась 2 дня подряд, была тошнота, стошнило раз, но состояние было нормальным. Муж перенес тяжелее. Оба раза у него была мигрень, головокружение, отсутствие аппетита, слабость. Во 2-ую потравку, когда он лечился 2 дня подряд, его стошнило. Но все это у него было только в дни приёма таблеток, уже на следующий день после лечения все было хорошо.
Можете нажать на мой ник и там будут все мои сообщения на форуме. Там есть подробные описания того, как мы все перенесли и как пили таблетки. Я сейчас уже не помню всех подробностей в точности.

Karabas_19

Старожил
@Alissa, подскажите пожалуйста, вот это похоже на описторхи, выходили белые обломанные с чёрной точкой
Тех у кого Вы спрашиваете про описторха на фото нет на форуме, они не активны и это не опи!

Anna30

Писатель-рыбак
@Karabas_19, результаты есть, но неоднозначные. У меня 2.5 года были непроходящие запоры, после четвёртой травли запоры прошли, стул сейчас практически каждый день, без всяких вспомогательных средств и это главный позитивный результат . Но бывают дни, когда со стулом похуже (или нет, или он не утром, а вечером и с не так легко в туалет сходить). Я заметила такую закономерность, что когда желчь хорошо идёт (я это прямо чувствую, она бурлит справа, даже окружающим слышно может быть, и в правом боку ощущается тепло) , стул хороший, но с невралгией беды, болят то руки, то ноги, то тяжесть в позвоночнике, суставы хрустят сильнее, может быть зуд в разных местах. Как со стулом похуже , так с невралгией все лучше , ничего не болит. Что делать дальше я пока не знаю, биль точно нет, так как он вместе с паразитами может и меня убить и, как показала практика, даже скорая не поможет , так как они тоже не понимают, что это и как эту реакцию купировать. Может быть, пропью летом триклобендазол и/или албендазол с подготовкой и потом на зонд схожу, пока просто наблюдаю. Плюс, у меня сейчас проблемы со спиной и коленом появились, я сейчас этим занимаюсь, может быть, эти проблемы тоже как-то с клонами связаны, но пока ничего непонятно завтра на рентген и мрт иду, чтобы выяснить, насколько все страшно.

Anna30

Писатель-рыбак
@Karabas_19, я и сама не знаю, вылечилась ли. Мне кажется, что раз со стулом стало существенно лучше, то кого-то прибила, но всех ли, это большой вопрос

Karabas_19

Старожил
@Anna30, и я вот тоже хз вылечился или нет, но наверно нет! Травил в сентябре, на сегодняшний день вроде получше или кажется, вообщем бывают дни которые получше чувствую, даже не дни а денёк а потом загибаюсь опять! Первое это тоже как у Вас запоры есть и от них хуже так как интокс начинается, тяжесть в животе и слабость. На оак нет динамики тоже нифига, титры на месте, и бок тянет правый, вообщем буду продолжать наверное бороться и надеятся всё таки на хорошее, чего и всем желаю

Anna30

Писатель-рыбак
@Karabas_19, то есть у Вас антитела на месте? Интересно, у меня антитела упали и не поднимались после второй травли. Как у всех все по-разному...

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Пару мелких белых, действительно напоминают трематод, жаль структуры не видно, нужны качественные фото с хорошим увеличением(макро-линза для телефона). А вот белое длинное в фиолетовом тазу похоже на остатки цепня

Karabas_19

Старожил
@Anna30, не то слово на месте, мой букет увеличивается наоборот! Сейчас вот отправил результаты одному врачу, говорит особый случай, может на опыты возьмут), сижу жду

Angelina1983

Писатель-рыбак
@alushka2408, я не знаю что у Вас , у меня выходят части ленточных червей . Я в тяжелом состоянии

Anna30

Писатель-рыбак
@Karabas_19, увеличивается в смысле : антитела растут? Или появляются антитела к новым паразитам?

Karabas_19

Старожил
К трихинеллезу, описторхозу, аскаридозу, токсакорозу, стронголоидозу прибавился в этот раз эхинококк и все они выше верхнего референса в разной величине! Вот так,

Последнее редактирование модератором:

Anna30

Писатель-рыбак
@Karabas_19, может, это перекрёстное? А Вы не пробовали в разных лабораториях сдавать? Может, в других местах такого результата не было бы.

Igrok

Писатель-рыбак
@Karabas_19,
К трихинеллезу, описторхозу, аскаридозу, токсакорозу, стронголоидозу прибавился в этот раз эхинококк и все они выше верхнего референса в разной величине! Вот так,
Напишите пожалуйста, в какой клинике, в каком городе, такие анализы можно сдать.

Karabas_19

Старожил
@Anna30, Не исключаю перекрестность и врачи некоторые тоже так говорят но чтоб такое количество вместе!!! Да и сам нигде ни у кого столько не встречал у людей в разных там чатах и интернетах, максимум пару тройку только. Ещё сам предполагаю если может инвазия большая и поэтому раскидывает реакцию на соседние белки. И да конечно сдавал в трёх разных лабах, титры практически и порода совпадает как ни странно

Karabas_19

Старожил
@Igrok, инвитро, ситилаб и центр гигиены и эпидимиологии, всё Самара

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Описторхоз открывает дверь всем инфекциям. У каждого такой букет.
Осознание приходит не сразу, у некоторых это занимает годы.
Айсберг инфекций

Anna30

Писатель-рыбак
@Karabas_19, странно, что ещё эхинокок добавился, хотя раньше не было. Вряд ли, сидя на этом форуме и зная обо всех опасностях, Вы его подцепили. Мне кажется, уже иммунка неадекватно просто реагирует, но вполне возможно, что несколько паразитов, просто вряд ли все из тех, что есть в титрах. У меня и у самой в разное время был токсокароз, стронгилоид и клонорхоз. Первых двух пролечила и антитела снизились, к клонам тоже снизились, но вот симптомы не ушли (((

Karabas_19

Старожил
Странно, очень странно и запутано! Вернее всё сильнее путается со временем, ещё в начале первый анализ показал только описторхоз 1:400 и по нему и лечили первый раз в больнице, трихинелла и эхинококк в нем были отрицательными, а примерно через пол года после лечения сдал кровь и в анализе уже к описторхозу прибавились трихинеллез, стронголоидоз и аскаридоз, не знаю может и другие бы показали уже тогда, но факт что в первом было чисто от них! Далее в разное время выстреливала токсокара по тем же титрам, потом пропадала почему-то, хотя я не травил их. Не обращал внимания на них да и врачи «успокаивали» мол всё хорошо у тебя! Сам Делал упор на описторхоз по титрам и травил только его беспощадно) и вот только спустя 12 лет!!! предприимчивые люди наконец то нашли мне яйцо опи в жёлчи, ну и мой титровый букет при мне. Всё теперь есть, полный набор, жизни нет только

Последнее редактирование модератором: