@Karabas_19, результаты есть, но неоднозначные. У меня 2.5 года были непроходящие запоры, после четвёртой травли запоры прошли, стул сейчас практически каждый день, без всяких вспомогательных средств и это главный позитивный результат . Но бывают дни, когда со стулом похуже (или нет, или он не утром, а вечером и с не так легко в туалет сходить). Я заметила такую закономерность, что когда желчь хорошо идёт (я это прямо чувствую, она бурлит справа, даже окружающим слышно может быть, и в правом боку ощущается тепло) , стул хороший, но с невралгией беды, болят то руки, то ноги, то тяжесть в позвоночнике, суставы хрустят сильнее, может быть зуд в разных местах. Как со стулом похуже , так с невралгией все лучше , ничего не болит. Что делать дальше я пока не знаю, биль точно нет, так как он вместе с паразитами может и меня убить и, как показала практика, даже скорая не поможет , так как они тоже не понимают, что это и как эту реакцию купировать. Может быть, пропью летом триклобендазол и/или албендазол с подготовкой и потом на зонд схожу, пока просто наблюдаю. Плюс, у меня сейчас проблемы со спиной и коленом появились, я сейчас этим занимаюсь, может быть, эти проблемы тоже как-то с клонами связаны, но пока ничего непонятно завтра на рентген и мрт иду, чтобы выяснить, насколько все страшно.