Panadol777
Старожил
Зашел сегодня на iversuvac (Ивермектин). Хотел сначала комбинировать с альбендозолом, но подумал, что не пойму эффект, как как альбен снимает часть симптомов. Если что альбен потом добавлю.
Плохо. Еще бы пульсы пройти для перестраховки. Шлифанитесь Тинидазолом 2 грамма разово, на ночь. А через 1.5 часа Тиосульфат натрия 1-2 ампулы перорально и утром натощак 1-2 ампулы. Тиосульфат натрия можно продолжить еще принимать дней 7-10, а Тини еще разок принять 2 грамма разово через неделю-две, если не будет откатов.Да по разу ещё выпью- на раз таблеток осталось
Интернет у всех есть и то, что Вы кидаете не является чем-то уникальным)Я тут ничего не рекламирую, все только в помощь людям, которые смогут это прочитать.
А Вы же претендуете на КМН, диссертации тут свои пишите) Наверно точно знаете, поможет или нет)Риказол вам от геминолепидоза не поможет
По мне зря травитесь этими препами. Надо исключить описторха. Карлик сидит 99.9%. Инсулинорезистентность не проверяли? Если подтвердится, то косвенно может указывать, что описторхоз сидит. Тем более, если не ошибаюсь, у Вас киста в поджелудочной железе. Если киста в хвосте поджелудки, то там расположены гормоны, в частности инсулин. От этого может быть преддиабет, как начальная стадия сахарного диабета.Зашел сегодня на iversuvac (Ивермектин). Хотел сначала комбинировать с альбендозолом, но подумал, что не пойму эффект, как как альбен снимает часть симптомов. Если что альбен потом добавлю
Вопрос спорный - отчего больше интокса - от кишечных или печеночных. По своему опыту лютый интокс я получаю от травли карлика, тк. его токсины являются одними из самых ядовитых токсинов из всех паразитов.хочу уменьшить популяцию кишечных, чтобы не получить сильный интокс при травле печеночных и прочих и заработать аутоимунку какаую нибудь
То же самое и с лямблиями. Их нереально вывести, пока сидит описторхоз. Лямблии могут быть резистентны в любым хим препаратам, пока в кишечнике низкий секреторный IgE. Низкий иммунитет в кишках может быть от опи/карлика, как минимум. Поэтому, в схемах от лямблий большой успех приносит либо избавление от описторхоза прежде, либо добавление на курсах ацидофильных лактобактерий и штамма Рамнозус GG, чтобы поднять иммунку в кишках. Плюсом надо садиться на жесткую диету без сладкого и мучного, т.к. лямблии активно этим питаются. Карлику пофиг, че жрать, он "всеяден", выдерживает агрессивную среду. Люди от лямблий пьют керосин - помогает. Я думаю, что керосин и от карлика может избавить или хотя бы от яиц карлика, но это токсичный яд для печени. Мужу с жировой печенью такой эксперимент не подойдет.Гименолепидос легче поддастся лечению, если будет уничтожен описторхоз - я так думаю
Пробуйте, экспериментируйте, пока есть силы и возможность. Нет четких протоколов, которые 100% сработают на определенных паразитов. Поэтому мы сидим на этом форуме.никто не знает как правильно.
У Вас была другая половина симптомов - розацеа, аллергический ринит, диарея - разве этого мало? Это хорошо, что есть силы. Значит, эксперименты с химией будете ставить. Вопрос - что именно сработает и если карлик сидит у всей семьи, то лечиться то надо вместе от него и от лямблий и от аскаридоза. Иначе, будет постоянная реинфекция. Но об этом я уже Вам писала.У меня допустим и половины симптомом нет, типа головных болей, или слабости и сонливости. Я как маленький канадский трактор, пашу незаметно и не устаю.
Мне есть, чем делиться на этом форуме. Я не гнидаВы уже целый трактат написали
Давайте вернемся к Вашим исследованием печени, поджелудочной и пр.Соответственно подзаражаться я не мог, и инвазия если и есть то должна быть небольшая
Много факторов, которые косвенно могут указать на инвазию описторхозом:Начал давить правый бок. В 2024 попал в больничку с панкреатитом и застоем желчи, кроме этого ничего не нашли. Затем начался неустойчивый стул, который перешел в диарею. Делал УЗИ, КТ с контрастом, МРТ. Дифузные изменения в паранихме печени гемангиома печени, желчный с перегибом - застой желчи. В ПЖ небольшая киста без связи с панкреатическими протоками. Желчные протоки не изменены, всякие там воротные вены и прочее в норме.