Описторхоз

Panadol777

Писатель-рыбак
@zdark, жировая печень почти у всех кто имеет лишний вес. По поводу кисты в поджелудочной это может быть следствием перенесенного панкреатита. Я от биля не отказывпюсь. Буду пить позже, в отпуске. Сейчас некогда, суета большая + командировки. В командировках ловить интоксы, поносы и прочее не хочется.

Igrok

Писатель-рыбак
@Panadol777,
ивермектин - это рекомендации из сообщества по онкологии, люди пьют месяцами его. Дозировки выверены уже много лет как.
@zdark, хочу уменьшить популяцию кишечных, чтобы не получить сильный интокс при травле печеночных и прочих и заработать аутоимунку какаую нибудь.
Думаю, тут вы на правильном пути, не давайте вас сбить с него всяким.

zdark

Писатель-рыбак
В командировках ловить интоксы, поносы и прочее не хочется
Так от Ивермектина тоже может быть побочка нехилая. Я его не принимала, тк. не понимаю кого он во мне убьет - стронгилоидоз, филярии? - их нет у меня. Вам решать, чем травиться и от кого.
Альбендазол лупит по печени и костному мозгу. Тоже, не рекомендовала бы просто так его пить длительно.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Igrok, да, я читал что ивермектин проходил испытания от ковида и вроде как его там давали в повышенных дозировках и небыло побочек.

Panadol777

Писатель-рыбак
@zdark, у меня была длительная диарея. Вполне возможно что стронги были, возможно альбен их пришатал немного. Поэтому закрепим положительный результат ивермектином, а дальше видно будет. А дальше никлозамид.

zdark

Писатель-рыбак
"Всякие" - это Вы меня имеете ввиду?)
Опять включаете "хорошего парня", который типа заботится о форумчанинах, написав мне - "не агитируйте людей карликом, пропейте Никло по первой попавшейся схеме, а потом нам напишите - вылечились Вы или нет". А я тем временем диссертации тут напишу и скину инструкции к препаратам, выдав это за "эксклюзив".
Вангую - скоро Вы от карлика будете лечиться)😁

zdark

Писатель-рыбак
я читал что ивермектин проходил испытания от ковида и вроде как его там давали в повышенных дозировках и небыло побочек.
Без комментариев. Не пробовала, не понимаю кого им гасить, не знаю, как он работает и пр.

Igrok

Писатель-рыбак
@Panadol777,
Он самый легкий из всего, что использовал. Там побочек как таковых нет и боятся не надо,
только применяйте рекомендации по приему.
Если почувствуете передозировку, нужно в следующий прием снизить дозу.

Panadol777

Писатель-рыбак
Ребята не ругайтесь из-за червяков. Они того не стоят.

zdark

Писатель-рыбак
, у меня была длительная диарея. Вполне возможно что стронги были, возможно альбен их пришатал немного. Поэтому закрепим положительный результат ивермектином, а дальше видно будет. А дальше никлозамид.
Аминь!

Igrok

Писатель-рыбак
@zdark,
Вы прямо как моя бывшая жена, во всем подвох ищете. Конечно это не значит, что его нет. Вы суслика видите? Нет? А он есть.

И диссертация у меня тоже давно защищена.

Panadol777

Писатель-рыбак
Сейчас понимаю, что после новогодних пьянок ушел еще один симптом. Жопа не чешется. Как так.

zdark

Писатель-рыбак
И диссертация у меня тоже давно защищена.
Диссертация по поиску суслика?)
Вы прямо как моя бывшая жена
Какие у Вас фантазии, однако)
во всем подвох ищете.
За что купила, за то и продаю, называя вещи своими именами и цитируя Ваше обращение ко мне.

Закрываем дебаты. Вы мне неинтересны. Одна пустая болтовня.

Ivanychh

Активный рыбак
Ивермектин любят в чате Кауфмана, там его обожают, и ещё много чего

Panadol777

Писатель-рыбак
Доброе утро всем! На что похоже? Примерно 2 - 2,5 см в длину.

Вложения

• 20260125_101741.jpg
    20260125_101741.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 53
  • 20260125_101656.jpg
    20260125_101656.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 43