Есть такие кто с 9 курса почувствовал себя человеком, там у паразита конкурс на вакантные места. Даже цифру называли 24 местаТравил в начале сентября, побочек вообще не было,после пару раз промывочное зондирование сделали и все, через полтора месяца состояние откатилось обратно, по анализам билирубины повышены не много и холестерин
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Panadol777
Писатель-рыбак
zdark
Писатель-рыбак
Хотите, давайте обсудим этот вопрос. Попробую быстро, чтобы не флудить в этом чате.Столкнувшись с выделениями из горла и покраснением после орального контакта вынужденно погрузился в тему венерологии по полной.
Вы предполагаете гонококк? Тогда сдавайте на него антигенный тест в Инвитро. Не пить, не есть, с утра, до приезда курьера, чтобы мазок как можно раньше попал лаборанту.
До кучи сдайте ПЦР, НАСБА, посев в СMD или Гемотест - пару лет назад была такая возможность. Если гнойные выделения идут, шансы есть поймать.
Провокации: гоновакцина раньше была. Ее вроде как производят, но нигде не приобретешь. Пирогенал можно проставить свечи или в/м. Свечи лайтовее. В/м опасно, не рекомендую.
Помимо гонококка при оральном сексе можно поймать гарденеллез. Сама в шоке была, когда об этом узнала. Тоже, может доставлять проблемы в горле. В определенной лабе нашла такой анализ. Не вспомню сейчас, но не очень раскрученная, в Москве.
Остальное - хламидии, микоплазмы, уреаплазмы не думаю, что могут вызвать проблемы в организме человека. Считаю всех этих возбудителей УПФ, чтобы не говорили современные врачи.
Вы вот процитировали, как лечили в СССР. Тогда уреаплазмы и микоплазмы причисляли к УПФ. А хламидия трахоматис пришла к нам с приходом ВОЗа.
"В клинику обратился молодой человек, у которого был белый налет на языке, боль и покраснение горла. В районной поликлинике он обследовался на половые инфекции, где была выявлена гарднерелла. Несмотря на то, что это типичный представитель влагалища, в ряде случаев микроорганизм может вызывать уретрит, а иногда и простатит у мужчин. Гарднерелла в очень редких случаях поражает ротовую полость.
В результате пациенту было проведено лечение Метронидазолом, после которого наступило облегчение. После курса терапии молодой человек сдал повторно анализ на гарднереллез и результат был положительным. Было проведено лечение Тинидазолом, после которого патоген был вновь обнаружен. В период лечения у пациента не было никаких сексуальных контактов.
Анализы на гарднереллез брались каждый раз через две недели после окончания курса терапии.
Случаи, когда патоген обитает во рту и устойчив к действию препаратов, встречаются очень редко.
В клинике пациенту были назначены:
- электрофорез с Орнидазолом;
- ферментативные препараты;
- дарсонвализация полости рта;
- ополаскивание полости рта раствором Колларгола;
- Орнидазол внутривенно, затем он был заменен на Атрикан;
- Лонгидаза.
alexey11101996
Новичок
Прочитал все Ваши посты про карликового цепеня, возник интерес и некоторые вопросы по нему.Поспорить Вы со мной можете, когда не будет гадов, на которые работает Биль.
У нас в Беларуси есть только один тест
"Исследование на кишечную группу паразитарных заболеваний (гименолепидоз, дифиллоботриоз, шистосомоз, нанофиетоз, метагонимоз и др). Метод осаждения"
Насколько он точен и достоверен?
С какого раза зачастую определяется?
Провокация чем осуществляется и в каких дозировках?
Как происходит заражение от человека к человеку в условиях жизни в одном доме?
@Panadol777, раз перестал болеть на ивермектине, значит скорее всего стронгилоидоз у вас.
zdark
Писатель-рыбак
Сказал чел, который полжизни просидел на форуме простатитчиков, описывая там свои похождения нелево)И вообще это форум рыбаков
Panadol777
Писатель-рыбак
alexey11101996
Новичок
@zdark, предположение гонококк, есть титры по хламу,
2034 / UPD. Хламидия трахоматис (Chlamydia trachomatis), IgG
(Anti-Chl tr IgG)
0.145 КП
2246 / UPD. Хламидия трахоматис (Chlamydia trachomatis), IgA
(Anti-Chl tr IgA)
0.341 КП
Остальной титры отр.
Гонококк с хламом популярный микс.
Лечение Цефтриаксон 2г в/в 1р.д 14 дней,(в такой дозировке так же применяют для подавления УПФ при синуситах вместе с препаратом от грибка.
доксициклин 100мг 2р.д 10 дней, потом заменить на джозамицин/спиратмицин
Орнидазол 500мг 2рд 14 дней чтоб прибить возможную ротовую триху
Полоскание нитратом серебра на всем протяжении лечения.
Хотелось бы все вводить лимфотропно, со значительно меньшим дозировка и короче, но к сожалению в Беларуси такую манипуляцию не проводят.
Так же думал по дозировке 4г в сутки в 2 приема цефтриаксона по схеме лечения менингита, существуют штаммы
которые убиваются только в такой дозировке (есть исследование)
Всё составил сам изучив весь интернет, научные статьи и все форумы где упоминается гоно хлам.
Но самое главное, все будет коту под хвост если есть описторхоз, хочу прежде всего решить паразитарный вопрос
2034 / UPD. Хламидия трахоматис (Chlamydia trachomatis), IgG
(Anti-Chl tr IgG)
0.145 КП
2246 / UPD. Хламидия трахоматис (Chlamydia trachomatis), IgA
(Anti-Chl tr IgA)
0.341 КП
Остальной титры отр.
Гонококк с хламом популярный микс.
Лечение Цефтриаксон 2г в/в 1р.д 14 дней,(в такой дозировке так же применяют для подавления УПФ при синуситах вместе с препаратом от грибка.
Хотелось бы все вводить лимфотропно, со значительно меньшим дозировка и короче, но к сожалению в Беларуси такую манипуляцию не проводят.
Так же думал по дозировке 4г в сутки в 2 приема цефтриаксона по схеме лечения менингита, существуют штаммы
которые убиваются только в такой дозировке (есть исследование)
Всё составил сам изучив весь интернет, научные статьи и все форумы где упоминается гоно хлам.
Но самое главное, все будет коту под хвост если есть описторхоз, хочу прежде всего решить паразитарный вопрос
Последнее редактирование:
zdark
Писатель-рыбак
Ну по-поводу интересного метода заражения я уже написала, как было у нас с мужем при половом контакте. А так яйца карлика очень чувствительны к внешней среде. Но пишут, что на руках могут сохраняться до двух часов. В воде могут дольше сохраняться. Постельное, не думаю, что надо часто менять. Нижнее белье, думаю, достаточно раз в день. Тем, кто готовит кушать, предельно надо быть аккуратным, особенно после походов в туалет. Мыть руки с мылом перед едой. Коротко стричь ногти.Как происходит заражение от человека к человеку в условиях жизни в одном доме?
Не могу комментировать, потому как сама карлика нахожу в кале.Метод осаждения"
Насколько он точен и достоверен?
Про Никло писала уже. Про Биль, думаю, 10-15 мг/кг достаточно.Провокация чем осуществляется и в каких дозировках?
Предполагаю, что если будет грамотная провокация + слабительное, с утра в лабу и сразу к лаборанту - шансов много поймать с первого раза. Следующий рекомендуют по-разному. Если провокация будет, то не вижу смысла вычислять цикличность яйцекладки.С какого раза зачастую определяется?
zdark
Писатель-рыбак
Это верное решение. Давайте тему ИППП оставим. А вот опи/лямблии/карлика желательно снести. Причины озвучивала здесь.Но самое главное, все будет коту под хвост если есть описторхоз, хочу прежде всего решить паразитарный вопрос
@Panadol777, они везде тусуются. Кишечная угрица страшная гадость, поражает весь организм - печень, желудок, поджелудочную, почки. Если доберется до мозга, то летальность близка к 100%.
Очень заразна, очень плохо лечится. Единственный препарат который ее убивает - это ивермектин.
Пытаются ее лечить альбендазолом и мебендазолом, но эффективность такого лечения значительно ниже.
Очень заразна, очень плохо лечится. Единственный препарат который ее убивает - это ивермектин.
Пытаются ее лечить альбендазолом и мебендазолом, но эффективность такого лечения значительно ниже.
zdark
Писатель-рыбак
Как Вы ее нашли?Кишечная угрица страшная гадость
alexey11101996
Новичок
Что можете сказать по схеме?Это верное решение. Давайте тему ИППП оставим. А вот опи/лямблии/карлика желательно снести. Причины озвучивала здесь.
zdark
Писатель-рыбак
Даже не просите. Не буду ничего рекомендовать. Все мои схемы были описаны на сайте ХП. Там ничего уже не пишу, потому как отошла от этих проблем. Простатит мужа более не беспокоит. Поищите меня там сайте. Ник такой же.Что можете сказать по схеме?
zdark
Писатель-рыбак
Е-мае! Вроде пишут, что часто бессимптомно проходит инвазия у иммунокомпетентных лиц. Вы какую симптоматику относите к стронгам?нашли по анализу кала методом ПЦР
Panadol777
Писатель-рыбак
Этого мне еще не хватало.@Panadol777, они везде тусуются. Кишечная угрица страшная гадость, поражает весь организм - печень, желудок, поджелудочную, почки.
Последнее редактирование модератором:
Panadol777
Писатель-рыбак
Вы ее уничтожили?@zdark, нашли по анализу кала методом ПЦР.
@Panadol777, пока нет, но пытаюсь.
Поделиться: