Panadol777
Писатель-рыбак
Да, надо исключать свиного цепня. А как это сделать грамотно, только один вариант - глотать капсулу и просматривать все фото самому, потому как ходит слух, что глистов могут не указать при этом исследовании, тк. задачи у лаб скорее всего другие - проверить состояние слизистых тонкого кишечника на предмет каких-то серьезных патологий. А паразиты их не интересуют, как и многих других врачей - да откуда у Вас паразитоз? Вы стерильный, как младенец, когда и младенец может быть инфицированный различным гельминтозом от матери.Хотя вроде Биль тоже может оживить цисты некоторых пассажиров?
Вот, что может быть при приеме Биля, если пропустить свиного цепня. При таком заболевании попадалась статья, где в схему включали и Биль и Немо в завышенных дозировках и не факт, что вылечишь, шансы невелики...Почти у всех пациентов с церебральным цистицеркозом наблюдаются побочные эффекты со стороны ЦНС, связанные с гибелью клеток паразитов (головная боль, ухудшение уже существующих неврологических проблем, судороги, арахноидит и менингизм). Эти побочные эффекты могут быть опасны для жизни и могут быть уменьшены при одновременном приёме кортикостероидов. Всем пациентам с церебральным цистицеркозом настоятельно рекомендуется госпитализация на время лечения.
Я просматривала список их анализов по ИФА. Ничего эксклюзивного. Все то же самое, что и в других лабах и в той же поликлинике. Какие именно тест-системы и от какого производителя - это уже надо детально вникать. Наверно все экономят и закупают дешевые реагенты. Какихи может и рассматривают там более детально, но это же Вам сказали просто на словах, а как по факту может быть мы можем только догадываться. Поэтому, люди осваивают сами микроскопию. Но я не приверженец данного подхода, потому как можно закопаться не туда. Хотела в начале пути нашего с мужем лечения купить микроскоп. Хорошо, что не купила. Потому как вижу много примеров, что народ начинает уходить не в ту сторону. Можно и без микроскопа понять, какие у тебя инфекции, если пойдешь правильным путем и поймешь, какие инфекции стоит лечить, а на какие стоит забить или какие могут следом уйти после выноса доминантов. Но тут надо быть хорошо погруженным в тему, с хорошей осведомленностью, с хорошим опытом не только своим, но и других людей. Времени на это все и средств уходит море. Да и мозги должны хорошо работать. Не каждый может прийти к таким выводам.А вот на малыгина в москве нарыли что-то. Причем я когда сдавал они мне сказали что такие реагенты как у них только у нескольких клиник в москве. Но это по крови, по калу у них тот же метод обогащения что и везде. Но она мне сказала, что какултки они мол очень хорошо разглядывают, так как мол от качества их работы зависит их бизнес. Этож тоже комерсы.
Чтобы не "баламутить" цепней Биль надо пропить грамотно. Первый раз не хорохориться и не пытаться зайти на все 6 доз с коротким интервалом, иначе слетишь с курса. Длительные интервалы тоже нельзя делать - ошибка многих людей думать, что пропью Биль три дня по 75 мг/кг в день и курс по факту будет считаться неплохим. По мне лучше первый курс Биля пропить 6 доз с интервалом 5 часов. А второй 8-9 доз с интервалом 3 часа. Но с дуру так не сделаешь. Нужна особая подготовка + море костылей, о которых я уже писала здесь.и не только свиного, бычий цепень может взбесится
У бычьего цепня нет крючьев, крепится только присосками. Поэтому его легче вывести. Я 10 лет жила в Якутии по молодости. Там этот цепень ранее лютовал. Бычий цепень был у моего парня и подруги. Его не пропустишь. В кале будут видны часто членики. Подруге в детстве бабка вывела этого цепня стаканом тыквенных семечек с медом. Вышел с головой.бычий цепень может взбесится
Плохой план. Бестолковый. Но Вам решать. Я не в праве даже подсказывать и нет желания особого.У меня план такой
Другого нет. Надоело все это честно говоря. Может вообще у меня нет глистов. Я вот иногда думаю - мож я ненормальный??Плохой план. Бестолковый. Но Вам решать. Я не в праве даже подсказывать и нет желания особого.
А это фото у Вашего ребенка обнаружен данный паразит, в котором Вы рассмотрели 4 присоски и хоботок? Или у кого-то родственника, который не живет с Вами? Вы написали "у члена семьи".Может вообще у меня нет глистов
Да))) Это не мой ребенок. Но он тоже этот чат читает, но не пишет нихрена. Шифруется гад такой)). Мы так и не поняли че это было. Но больше у него ниче подобнооо небыло.А это фото у Вашего ребенка обнаружен данный паразит, в котором Вы рассмотрели 4 присоски и хоботок? Или у кого-то родственника, который не живет с Вами? Вы написали "у члена семьи".
Ды я бы рад. Но куда нести. Вот то что на фото, 4 раза носили в лабу + дерьмо на яйца, пишут не обнаружено и все. Он думал удача, поймал так сказать с поличным а они пишут что гельминтов не обнаружено.@Panadol777, ну а насчет того, что Ваш младший сын из дет/сада мог притащить карлика и чудом избежал диагноза эпилепсии - это Вас не стимулирует поискать карликового цепня в кале, сделав провокацию себе тем же Никло и 100% убедиться есть инвазированноть в Вашей семье этим гельминозом или нет?
В Гемотест, пока тепленький, с утра, чтобы как можно быстрее к лаборанту попал. Код на бланке 21.11. Второй раз дублирую Вам это. При провокации яиц должно быть много. Шансы есть найти. Тест заточен именно на поиск яиц карлика.Но куда нести