Описторхоз

zdark

Старожил
Новая находка - червь, длиной 6 см!

Я думаю, что у нас не карликовый цепень, а крысиный. Крысиный цепень больше, чем карликовый. Лечение одинаковое.

Ранее мы часто держали декоративных крыс, т.к. на кошек и собак у меня аллергия, а животину хотелось. После последних начали болеть.

С этими питомцами и связываю наши проблемы, которые начались, как снежный ком, одновременно, и у мужа и у меня по многим фронтам. Но начальный звоночек был у меня - вазомоторный ринит, т.е. на морозе нос стал подтекать. Ранее всегда нос был сухой. А потом муж стал чихать. Никогда не был аллергиком.

И понеслась наша эпопея лечения не пойми от чего четыре года назад. Не знали за что браться, что первым лечить... То простатит у мужа, то удушья, то глаза, то суставы, то сердце, то почки, то печень - это был ад.

Сейчас он сидит на Клоназепаме. Опять пришлось подключить 1/8 утром и 1/4 на ночь. Снимает всю симптоматику на ура, кроме суставов и аллергии. От аллергии оба пьем на ночь Атаракс.

Мигрень меня замучила. То была два раза в месяц. Сейчас каждые 3-4 дня, максимум неделя может быть передых. Триптан спрей в нос пока помогает - купирует.

Надо торопиться - заходить на курс от карликового/крысиного цепня. Но нельзя так быстро после химии. Нужно еще дать отдых организму и насытиться железом. Иначе, могу не выдержать и съехать с курса, чего бы не хотелось.

Вложения

• cb04a338-6f74-4ecc-b226-fad51006d0ff.jpg
    cb04a338-6f74-4ecc-b226-fad51006d0ff.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 44

zdark

Старожил
сдавал ИФА в 2010-11 годах- результат- отрицательный
Так ё-моё, 15 лет прошло! Анализ стоит около 2К в Гемотесте + отдельно токсоплазма около 500 руб. Голова трещит с утра. Не сразу обратила внимание. Вам надо пересдать анализы.

zdark

Старожил
Криво попьешь Немозольчик, если сидит тококара, можно все усугубить и после ее трудно будет вылечить.
Пример мужа, как он пропил Немозол 400х2 27.5 дней против токсокары и одновременно снизили титры к токсоплазме. Это был первый антипаразитарный курс у мужа. Выдержал отлично. Пил с жирами. В схеме были антиоксиданты - селен, вит С, вит Е, бета-каротин, вит А, Популин 2 чайные ложки в день, Индометациноные свечи 50мг через день. Только через месяц было что-то похожее на энцефалопатию. Мексидол и пептиды из мозга скота в/м + витамины убрали эту побочку. А у ребят, кто криво пропил Немозол, по 10-14 дней, токсокара даже в меньшем титре 1:200 или 1:100 не ушла!

После этого курса перестали воспаляться подчелюстные узлы, которые могли быть и от токсокары и от токсоплазмы. Титр к токсокарозу был 1:400. Для врачей это "недиагностический" титр. Поставили диагноз "токсокароносительство", т.е. носитель глистов, причем тех, которых можно уничтожить грамотным курсом! В итоге, токсокара плавно ушла в ноль, токсоплазма снизилась с 280 до 30.

Вложения

• токса 1.PNG
    токса 1.PNG
    57.3 КБ · Просмотры: 51
  • токса 2.PNG
    токса 2.PNG
    83.7 КБ · Просмотры: 43
  • токса 3.PNG
    токса 3.PNG
    31.4 КБ · Просмотры: 43
  • токса 4.PNG
    токса 4.PNG
    34.8 КБ · Просмотры: 56

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, я не приветствую конские дозировки. Но и понимаю, что зацепить кого-то тем, что написано в инструкции не реально, а может и опасно. На счет гельминтов не знаю, но вот на счет грибов мне рассказывал инфекционист, что грибы нельзя просто так драконить разовыми дозами. Их если взялся уничтожать то надо идти сразу до конца. Обьяснил на пальцах примерно так, что некоторые микозы при подании в них лекарства, как взрыв внутри организма и разлетаются они по всем системам, и если их сразу не добить, то можно и летальный исход получить.

zdark

Старожил

Вложения

• jnQQLYMUmxbBLM0xRHRV_q4VaZnSnQKGXgCxAnjcezD6IsNHar2rNSmQ9IMjFAB35RchWaMwkiYjqOJ8XIVvnrBv.jpg
    jnQQLYMUmxbBLM0xRHRV_q4VaZnSnQKGXgCxAnjcezD6IsNHar2rNSmQ9IMjFAB35RchWaMwkiYjqOJ8XIVvnrBv.jpg
    135 КБ · Просмотры: 42
  • микс.PNG
    микс.PNG
    93.9 КБ · Просмотры: 44

Panadol777

Старожил
Я прка все лечения торможу. Набираться сил буду. + заболел еще. Все кругом чихают, перхают. Кассирша в пятерочке сидит, у нее сопли по колено, глаза красные, нос красный, рот открыт, вся течет, сморкается в платок и тут же за продукты берется и пробивает, без маски без нихрена блин. Хорошо, что кассы самообслуживания ставить начали, только не везде еще они.

Panadol777

Старожил
@zdark, у меня вопрос. Кто придумал эту пирамиду патогенов?

zdark

Старожил
Кто придумал эту пирамиду патогенов?
Не теми вопросами озадачены) Данная пирамида вполне обоснована. Есть труды наших ученых - семьи Ильинских, которые вдоль и поперек изучили описторхоза. Кидала сюда ссылки на материалы и вырезки из их статей, как тот же опи может быть начинен, как матрешка, различными бактериями, грибками и вирусами. Какой вывод хотя бы из этого напрашивается? - сносим доминантов (паразитов), следом могут уйти сами остальные проблемы. Иммунка может сама справиться.

zdark

Старожил
@Panadol777, "Где доказательства, что вылечив гельминтов уйдут грибы и прочие. Я думаю таких нет."

Можете сносить прежде грибок. Какие проблемы) ;)

Panadol777

Старожил
@zdark, не сношу, потому как тут почитал что сначала надо искоренять паразитов. Ды и не знаю какой грибок у меня, не сдавал на него. Думал есть опыт у кого-то. Все к старому вопросу, люди пропадают из чата, толи вылечились толи нет. Вот бы хоть кто-то из старожил прошлых лет написал: вылечил уписторхов, ушатал токсакару, следом сама ушла кандида и аспергелла, стафилококк не выдердал такой потери и застрелился! Живу полноценной жизнью, курю, бухаю и все у меня хорошо!
А тут только появлялось, что вроде вылечился, но от здоровья остались воспоминания.
Как там говориться: Здоровый образ жизни ведет тот, кто уже не может вести не здоровый)

zdark

Старожил
Я прка все лечения торможу. Набираться сил буду. + заболел еще.
Выздоравливайте! Любая химия снижает наш иммунитет. На антипаразитарных курсах, которые длятся не 3 дня Немозола, настоятельно рекомендую подключать Имунофан или Циклоферон. Ранее был препарат Тималин - аналог Имунофана. Что-то нет его уже...

Panadol777

Старожил
Пойду КТ скоро делать. Не охота облучаться конечно. Но мне не дают покоя моя киста и гемангиома в печени. Вдруг эхинокок. Надо потрм снимки отправить тому кто в них понимает. Местные ренгинологи могут что-то не увидить.

Panadol777

Старожил
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
Вот бы хоть кто-то из старожил прошлых лет написал: вылечил уписторхов, ушатал токсакару, следом сама ушла кандида и аспергелла, стафилококк не выдердал такой потери и застрелился!
Обещаю сообщить в этот чат, когда полностью выздоровем с мужем!) ;)
Живу полноценной жизнью, курю, бухаю и все у меня хорошо!
Бухло - это тот же транквилизатор. На нем можно прокатиться некоторое время - глисты поутихнут)

zdark

Старожил
Но мне не дают покоя моя киста и гемангиома в печени. Вдруг эхинокок
Если есть эхинококковые кисты, то в ИФА титры к эхино будут шкалить. Пару месяцев назад находила много клинических случаев с эхино, у людей титры были огромные.

Надо заходить на Биль эмпирически. Пропить, как следует первый курс, не растягивая его на два дня, а выпить за сутки или чуть больше 6 доз каждые 5 часов. И потом второй раз можно пройти курс Биля уже мощно.

Писала ранее, как у одного мужчины из моей группы были кисты в почках и печени. Уже после первого курса Биля, а затем Немозола 28 дней+ Макми и Тиберал 14 дней ушли многие проблемы по ЖКТ, которые его беспокоили 10 лет и ни один гастро ему не мог помочь. Исследования печени стали лучше. В почках кисты не прогрессировали. Была уже онкология, когда он к нам в группу пришел и одну кисту большую он ранее удалил из почки. Онкомаркеры тоже хорошие стали. Только учащенное мочеиспускание осталось и ДГПЖ, которые могли быть от инвазии карликового цепня. Не захотел этот мужчина далее заниматься глистами. Покинул нашу группу, когда на втором курсе Биля резко пропало учащенное мочеиспускание, но откатилось уже на следующий день...

Panadol777

Старожил
Бухло - это тот же транквилизатор. На нем можно прокатиться некоторое время - глисты поутихнут)
[/QUOTE]
При таких таблетках страшно за печень.
Вот интересно что токсичней - 300 грамм коньяка или 1 таблетка альбендозола.

zdark

Старожил
Вот интересно что токсичней - 300 грамм коньяка или 1 таблетка альбендозола.
А Вы забыли, как я Вам кидала статью от профессора Сеченовки, где он, как ни странно, при жировом гепатозе рекомендовал 30 грамм этанола в виде сухого вина ежедневно! И это не шутка, реально может помочь, если строго следовать рекомендациям и не злоупотреблять.
Как защититься от НАЖБП? Избегайте пищи с легкоусвояевыми углеводами, и в первую очередь с фруктозой. Не злоупотребляйте животными жирами. Ешьте больше свежих овощей, зелени. Защитным действием обладают аэробные физические нагрузки, натуральный кофе и, как ни удивительно, небольшие дозы алкоголя – у абсолютных трезвенников НАЖБП бывает чаще. Оптимально выпивать не более 30 г этанола в день для мужчин и 20 г для женщин. Получать алкоголь лучше в виде сухого натурального вина.
!!!

vsemintheworld

Старожил
Пример мужа, как он пропил Немозол 400х2 27.5 дней против токсокары и одновременно снизили титры к токсоплазме
Мало у кого есть такие энергичные и смышлёные жёны! - я от одной таблетки немозола почти в летаргический сон падаю- а поддержать-то некому- всё САМОМУ приходится делать, себя обслуживать и прочее!

zdark

Старожил
Мало у кого есть такие энергичные и смышлёные жёны!
Пропить Немозол длительно первый раз и отслеживать динамику титров и на токсокару и на токсоплазму плюсом была идея мужа. Он задает мне цели, я выполняю. Была договоренность с ним, как начали болеть: я бросаю все свои дела и занимаюсь нашим здоровьем, полностью погружаясь в тему инфекций, потому как врачам уже не было веры (обошли многих). Муж работает и содержит нас. Что и происходит по сей день. Иначе, нам бы была крышка...