Заказал да заказал. там кстати никлозамида два. один 1300, другой 2400 стоит , по весу таблетки разные ну и производитель тоже другой.
Я не обратила внимание, что производитель разный. Мне невыгодно брать малые объемы, потому как поняла, что пить Никло от карликового цепня надо большими дозировками.
Вообще, очень интересный препарат. Его можно по-разному пить. Я пробовала и натощак и с клетчаткой, разными дозировками. Лучше с клетчаткой, как мне показалось. Во-первых, так легче он переносится. А во-вторых, от клетчатки растягивается весь кишечник. Таким образом препарат заходит во все складки и больше шансов зацепить всего карлика, когда он может уходить в конец тонкого - в подвздошную и там в складках сидеть.
Вот у меня такое ощущение было, что в подвздошную ушел перед последним пульсом Никло. В верхнем отделе тонкого кишечника поспокойнее стало, а то там была прям пульсация, как "смыкало" что-то после первого пульса. Когда стала кидать Никло в кишку, верхний отдел тут же успокоился и затем, внизу живота, с правой стороны, возле пупка, было прям такое увеличение. Я то худенькая, жира мало у меня. Весь живот можно прощупать.
Только Псиллиум надо пить качественный. Кидала фото ранее. Много его надо употреблять на курсе, растягивать кишку. Последний пульс живот был, как у беременной. Пила Никло по 1.5 грамма, каждые 2 часа вместе с двумя ложками клетчатки на полстакана воды. Эффект был от 9 грамм. На 6 граммах слабый эффект. Но по 9 грамм можно выпить только сутки. На второй день уже столько не лезет. Побочки накрывают.
Клетчатка долго переваривается. Нельзя сразу нагружать кишечник ей. Сначала надо подготовить его меньшими объемами.
Считаю, клетчатка обязательна на курсе от карликового цепня. Она и яйца прогоняет и во все складки заходит и между ворсинок прогонит Никло и другие вещества от яиц и онкосфер.
Псиллиум я пью, не отменяя его. Карлика в стуле сейчас не нахожу. После второго пульса кал был, как резинка с очень резким химозным запахом. Тогда я мало клетчатки кидала. На третьем пульсе стул уже лучше, не резиновый, но много слизи. Скорее я карлика растворяю, потому как пью много энзимов и животных и растительных. Про папаин уже писала - супер-костыль оказался, если кидать в больших дозировках. Вобэнзим тоже помогает проходить курс без сильных побочек, тк. работает он еще, как иммуномодулятор вкупе с энзимными свойствами.
Ну и капельницами разными спасаюсь. Без них тяжело так мощно курсить.